Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 74

Thread: попали по Work & Travel

Default Re: попали по Work & Travel

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    почему издеваюсь?
    подошел чувак, по виду студент, и спросил, где у вас тут можно купить русские газеты. Я ему показал.
    потом, еще чз час где-то прошла целая куча джейванок.

без обид, но толку от тебя ноль.
    все джейванки себе рано или поздно что-то находят, обычно по газетам.
    все что ты там будешь советовать и переживать обычно до дверцы.
    unless they are hoping I will invite them to Chicago to stay with me :hmm:

то, что джейванщики что-то находят - не сомневаюсь, инстинкт выживания, помню, как сама у людей пристроилась, с которыми случайно познакомилась, и на 4-х работах вкалывала:wink1:

просто я думала, может кто конкретно знает, что в таком-то вот магазине русском на Брайтоне куча этих джейванщиков, их туда с радостью берут, и они живут все вместе в каком-нибудь доме и рент делят между собой, чтобы дешево получалось - я б им тогда конкретные адреса и явки дала

в хостел хоть и баксов 50 в ночь, для ватщиков это бешеные деньги

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Насчет работы пусть сходят в любой netcost market, там берут только с правом на работу и платят чеком. А джей-1 могут так. Многие школьники на лето устраиваются.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    дочь подруги ее мамы. помнит ее еще ребенком. хотела помочь, а тут королевишна оказалась.
    ну не биг дил, у нас 4 опыта подобных было. и никто не комплейничал.
    правда мы никого не трудоустраивали, а на след утро газету в зубы и вперед рысью на поиски работы и жилья своим ходом.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    На счёт работы на стройке - там, помоему, сейчас требуются люди, в основном, с американским опытом работы и документами.

Могут там же на Брайтоне в ресторанах поспрашивать работу. Или в лагерь поехать (если не поздно)
    в лагеря скорее всего поздно, лагеря сейчас уже в полном свинге и набрали скорее всего полный стафф

в рестораны - да
    интересно, согласятся они посуду мыть - в России все ведь крутые, а парни вообще из Масквы из МГУ:grum:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    unless they are hoping I will invite them to Chicago to stay with me :hmm:

то, что джейванщики что-то находят - не сомневаюсь, инстинкт выживания, помню, как сама у людей пристроилась, с которыми случайно познакомилась, и на 4-х работах вкалывала:wink1:

просто я думала, может кто конкретно знает, что в таком-то вот магазине русском на Брайтоне куча этих джейванщиков, их туда с радостью берут, и они живут все вместе в каком-нибудь доме и рент делят между собой, чтобы дешево получалось - я б им тогда конкретные адреса и явки дала

в хостел хоть и баксов 50 в ночь, для ватщиков это бешеные деньги
    дорогая Элфи, никто конкретно ничего не знает, просто потому, что этим не занимается, и это никому не нужно и не интересно. Я имею в виду из взрослых, которые живут своей жизньб в НЙ, ездят на работы и ростят детей.

По брайтону так и да бегают толпы джейванщиков, и ломятся в одни и те же рестораны и магазины, ибо они как раз начали прилетать в огромном кол-ве.

В это же время, бизнесов на Брайтоне и в том районе абсолютно конечное кол-во, и шоб их там ждали с распростертами объятиями, шоб да, так нет.

Что касается рента, то таки да, есть объявления в газетах, и джейванки живут обычно кланами по 4-8 человек.

проблемы джейванок хостелы обычно не интересуют.

Дело не том, что они уже начали с вранья. Им никто не дал бы никаких виз, если бы не было реального контракта по работе. Но контракты эти на фермах или гостиницах в самых затрапезных штатах. А им никому не хочется, поэтому, они не являются на места контракта, хотят в НЁ. Да и там они не хотят тяжелой работы, их никого не устраивает с проживанием или кроглосуточно. Они хотят легкой работы и много свободного времени на погулять. Я их понимаю, они молодые, им не хочется убиваться, хочется страну посмотреть, погулять. Одного не понимают, их здесь реально никто не ждет и работы легкой и высокооплачиваемой не набросано.
    о, я кстати, не подумала
    ты скорее всегоо очень даже права, я бы сказала даже на 100%...

я из своего опыта помню - у нас было два варианта, либо сам ищешь работодателя, либо фирма за дополнительные 200-300 баксов ищет

я сначала подумала, может они фирме доверились, а те ничего не нашли, но тогда да, действительно, визу-то им не дали бы без контракта...
    хммм...ты их вывела на чистую воду
    во вруны:rolleyes:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    о, я кстати, не подумала
    ты скорее всегоо очень даже права, я бы сказала даже на 100%...

я из своего опыта помню - у нас было два варианта, либо сам ищешь работодателя, либо фирма за дополнительные 200-300 баксов ищет

я сначала подумала, может они фирме доверились, а те ничего не нашли, но тогда да, действительно, визу-то им не дали бы без контракта...
    хммм...ты их вывела на чистую воду
    во вруны:rolleyes:
    тоже мне новость.
    так поступает 80% джейванщиков.
    иначе они тупо визы не получат.

Насчет работы пусть сходят в любой netcost market, там берут только с правом на работу и платят чеком. А джей-1 могут так. Многие школьники на лето устраиваются.
    netcost market - записала

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    тоже мне новость.
    так поступает 80% джейванщиков.
    иначе они тупо визы не получат.
    давно я была джейванщицей - подзабыла :lol:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)