Нам когда-то на новоселье подарили "кувшинчик" - глиняную бутылку от вина,забыв при этом даже снять "акзизную марку".
Нам когда-то на новоселье подарили "кувшинчик" - глиняную бутылку от вина,забыв при этом даже снять "акзизную марку".
ну если в семье, то это фан на месяц до того как... с записками под подушками, длинннннными разговорами с намеками и хорошим поведением)))) если вне семьи то это конечно сложнее... но это не моя перрогатива. мне ничего такого страшного не дарили - ненужное куда то все исчезало, не знаю...
\блин как хорошо писателям, куда не пойдет, всегда книжку с собой раз... и был таков!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
мне только открытки с музыкой,,,
моя любимая
http://www.youtube.com/watch?v=1uaPs8sxqB0
напотело () Эдик
"Нет лучше подарка, чем сделанный своими руками." Мудрость. С возрастом начинает пониматься.
я вот тоже ниче такого ужасного вспомнить не могу
помню бывший портфель на день рождение подарил
сказал: "чтоб в суд ходить"
мне почему запомнилось потому что показалось дико неромантичным
oмайгад
Палёную луи-виттон сумку белого цвета с цвыточками и надписями. Воняла она внутри мышами и нитки из нее лезли. Я даже постеснялась ее передарить своей домработница-узбечке.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|