История из моей жизни про женские опоздания. Поехал как-то по делам в Чикаго и остановился у друзей в Вестмонте (где-то миль 20 от Чикаго). Жена тоже со мной поехала погулять по Чикаго. Мне надо было в Даунтаун, ну а жена хотела в художественный музей сходить и по Мичиган авеню прогуляться. Бужу я её утром, а она и говорит что ей нужно время чтоб накраситься, напудриться, прихорошиться одним словом и что она не хочет чтоб я из-за неё опаздывал на свою драгоценную встречу и что она завтра со мной поедет, а сегодня в Вестмонте останется. Я собрался и поехал (как обычно без опозданий). Ехал по 55-ому хайвею. Там тогда перманентный ремонт был. Впереди пробка - я остановился, а мне тут со всей дури в зад въежает 18-и колёсный трак. Испытав на себе состояние невесомости в отдельно взятом автомобиле я благополучно приземлился на машину спереди. Водительская дверь оказалась сверху и я вылез из неё как из люка. Не утомляя деталями скажу что у тракера был сердечный приступ и несмотря на наши старания он скончался по дороге в больницу. А меня обратно в Вестмонт довёз полицейский. Так вот мораль: а может ну её пунктуальность - подождал бы пока жена проснулась, встала и накрасилась - и приехал бы всё равно раньше чем я приехал туда куда ездил (только на следующий день я попал на свою встречу).Originally Posted by Leon93

Reply With Quote