я в 100-150 $ укладываюсь , ты же продукт не жрешь на завтрак-обед-ужин вот цены
https://www.foreverliving.com/market...?name=DrinksMK
Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.
А слона то вы и не заметили. Возвращаясь к людям, которые 8 лет распространяют сок алое и как выражаются некоторые "8 лет продолжают верить в это безумие и ждут что вот именно этот новый рекрут (едик) будет активным и создаст под них мощную сеть (что бы грести лопатой) " Главное то, что эти люди УЖЕ не работают. (не живут на пособие, не боятся быть уволенными, плюют на упадок экономики и сами распоряжаются своим временем). Они уже имеют доход (или пенсию) и размер этого дохода не сильно важен. Потому что им уже хватает, раз они не работают, и плюс их доход только повышается, потому что они являются частью дистрибьюторской сети, в которой есть люди, которые работают НА СЕБЯ, но при этом доход получает вся структура, (за создание канала дистрибьюции или распространения). На мой взгляд, настоящее безумие надеятся на кого то: государство, компанию, которая делает отчисления в пенсионный фонд, экономику... Всю жизнь работать, надеясь что в конце жизни о вас позоботится государство. На моей памяти этого еще не случалось. Более того, пенсионный возраст все отодвигают, а у пенсии бонусов нет, сколько насчитали, столько и дадут, никаких повышений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|