Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Мультисетевой маркетинг.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Мультисетевой маркетинг.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    и сок Нони тоже херня
    ну я про тоже как Любой фрукт или овощ,,а у некоторых людей капитально мозги затуманены
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А что за мистическая такая цифра 8?
    Вот сейчас позвонил один знакомый, говорит занимается этим уже 8 лет, перестал работать, жена перестала работать - занимаются только этим бизнесом.
    ...
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Народ, у кого есть опыт?
    А чем мультисетевой отличается от сетевого?
    А вообще сетевой маркетинг-изначально обман.Заработать можно хорошо если выступить в роли его организатора,создателя.Ну или заработать вапще если стоять у истоков,вверху пирамиды.То есть ,присоединятся есть смысл в самом начале.

Forum Master Flor's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а сколько надо в бюджет на месяц на семью закладывать?
    я в 100-150 $ укладываюсь , ты же продукт не жрешь на завтрак-обед-ужин вот цены

https://www.foreverliving.com/market...?name=DrinksMK
    Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Flor View Post
    я в 100-150 $ укладываюсь , ты же продукт не жрешь на завтрак-обед-ужин вот цены

http://хттпс://щщщ.фореверливинг.цом...?наме=ДринксМК
    Офигеть! А не проще ли этот самый Алое взять, перемолоть, добавить фруктовый сок или ещё чего-нибудь и ву а ля! У нас в ЛА алое продаётся в любых мексиканских супермаркетах - очень дешево, при чём...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Офигеть! А не проще ли этот самый Алое взять, перемолоть, добавить фруктовый сок или ещё чего-нибудь и ву а ля! У нас в ЛА алое продаётся в любых мексиканских супермаркетах - очень дешево, при чём...
    Вот для этого то и появляются "правдивые сообщения" о удачливых "сетевиках".А так бы кто всё "это" покупал:grum:

Never Ever Land Astrix's Avatar

Народ, у кого есть опыт? Лично я занимался немного, но это было давно и не пошло. Вот сейчас позвонил один знакомый, говорит занимается этим уже 8 лет, перестал работать, жена перестала работать - занимаются только этим бизнесом. Деньги гребут чють ли не лопатой. Продукт - оздоровительное растение Алоэ. В ЛА все продают Гербалайф, про Алоэ ещё не слышал. Короче, интересно...
    оздоровительное Алоэ, зачем? 8-O
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    оздоровительное Алоэ, зачем? 8-O
    Глубокое детство вспоминаю.На подоконнике стоял здоровенный алоэ.К ранам прикладывали вроде:10:

А слона то вы и не заметили. Возвращаясь к людям, которые 8 лет распространяют сок алое и как выражаются некоторые "8 лет продолжают верить в это безумие и ждут что вот именно этот новый рекрут (едик) будет активным и создаст под них мощную сеть (что бы грести лопатой) " Главное то, что эти люди УЖЕ не работают. (не живут на пособие, не боятся быть уволенными, плюют на упадок экономики и сами распоряжаются своим временем). Они уже имеют доход (или пенсию) и размер этого дохода не сильно важен. Потому что им уже хватает, раз они не работают, и плюс их доход только повышается, потому что они являются частью дистрибьюторской сети, в которой есть люди, которые работают НА СЕБЯ, но при этом доход получает вся структура, (за создание канала дистрибьюции или распространения). На мой взгляд, настоящее безумие надеятся на кого то: государство, компанию, которая делает отчисления в пенсионный фонд, экономику... Всю жизнь работать, надеясь что в конце жизни о вас позоботится государство. На моей памяти этого еще не случалось. Более того, пенсионный возраст все отодвигают, а у пенсии бонусов нет, сколько насчитали, столько и дадут, никаких повышений.

Forum Hero

Quote Originally Posted by yurla View Post
    А слона то вы и не заметили. Возвращаясь к людям, которые 8 лет распространяют сок алое и как выражаются некоторые "8 лет продолжают верить в это безумие и ждут что вот именно этот новый рекрут (едик) будет активным и создаст под них мощную сеть (что бы грести лопатой) " Главное то, что эти люди УЖЕ не работают. (не живут на пособие, не боятся быть уволенными, плюют на упадок экономики и сами распоряжаются своим временем). Они уже имеют доход (или пенсию) и размер этого дохода не сильно важен. Потому что им уже хватает, раз они не работают, и плюс их доход только повышается, потому что они являются частью дистрибьюторской сети, в которой есть люди, которые работают НА СЕБЯ, но при этом доход получает вся структура, (за создание канала дистрибьюции или распространения). На мой взгляд, настоящее безумие надеятся на кого то: государство, компанию, которая делает отчисления в пенсионный фонд, экономику... Всю жизнь работать, надеясь что в конце жизни о вас позоботится государство. На моей памяти этого еще не случалось. Более того, пенсионный возраст все отодвигают, а у пенсии бонусов нет, сколько насчитали, столько и дадут, никаких повышений.
    Однако, сильно сказанно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)