последнее..зачиталась..но решила поставить..всё меня нет..
Вера – это ощущение Творца. Если я Его чувствую – я в Него верю. Посмотрите, насколько это противоположно тому, как я думал прежде. В обычной жизни принято, что вера – это когда я ничего не вижу, но верю, будто это существует передо мной.
Но каббала говорит, что это не вера – а фантазии. Она основывается только на реальном ощущении внутри – если я чувствую Творца, то в этой мере получаю силу работать против своего Эго.
Одна сила против другой – положительная против отрицательной. Вот это и называется обладать силой веры выше своего разума, выше эгоизма и ощущения в нем.
Я над всем этим поднимаюсь, потому что уже могу использовать высшие разум и ощущения. Но если у меня их нет, так на какой основе я буду работать? На основе чьих-то рассказов?
Это не называется верой. Это просто игра, которую люди ведут в этом мире по безвыходности, чтобы как-то успокоить себя. Поэтому для веры необходимо прийти к раскрытию! Наука каббала – это раскрытие Творца творениям, и это называется верой.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Была там одна "революционная песня" ...
http://download.sovmusic.ru/m32/zare3.mp3
Название: Вперед, заре навстречу - 15:52
Описание: Советский вариант известной песни
Слова: А.Безыменский Исполняет: Большой хор ВР
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=zare3
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.recipe.by/content/view/608/207/
Юнгианский психоаналитик Дж.Хиллман, рассматривая суицид как коллективную проблему, отмечает: «Самоубийство - коллективная тенденция социального тела с его собственным существованием, проявляющим себя в определенном количестве ежегодных потерь. При наличии некоторых условий индивид становится суицидальным и затем предпринимает попытку самоубийства... Любой человек становится суицидальным, когда бы он не оказался в этих особых социальных условиях... Так как индивид опутан суицидальными тенденциями группы, из-за которых и происходит самоубийство, сам поступок как таковой не может считаться моральным или аморальным. В нем нет места для личного выбора. Самоубийство - скорее социологическая проблема, в определенной степени отражающая состояние того или иного общества». В этом ключе суицидальное поведение в детском возрасте мы в большинстве случаев, вероятно, можем рассматривать как бессознательное «впитывание» ребенком суицидальности кого-то из родителей в семье.
З. Фрейд трактовал суицид как следствие нарушения психосексуального развития личности. Согласно современным психоаналитическим концепциям, суицидальная драма воспроизводит детскую реакцию покинутости, возникшую в ответ на бессознательное желание родителя его смерти. Фидер (1929) однажды заметил, что «убивает себя только тот, чьей смерти желают другие». В значимом окружении суицидента всегда находится объект, который желает ему смерти (также как и у аутичного ребенка).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В светлое будущее я ещё не перестал верить.
Но коммунисты - это ведь как бы мортидо вместе с деструдо.
Взять их лозунги и куплеты песен:
Пролетариат - могильщик буржуазии
Вы жертвою пали в борьбе роковой
На бой кровавый ... марш, марш, вперёд...
Вставай проклятьем заклеймённый...
:shy:
Вся музыка - мрачная. Обязательно пройти с факелами и зажечь костёр.
Праздник в Вальпургиеву ночь (1 мая).
Использование пентаграммы в символике.
Чёрные кожанки чекистов.
:grum:
Обязательно Мавзолей. Культ Мёртвых.
я позже зайду попинать. сейчас я слишком добрый....
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|