Что мешает им вместо просьбы о вводе войск попроситься войти в состав россии?
Что мешает им вместо просьбы о вводе войск попроситься войти в состав россии?
савецкий союз это самое лучшее что было в истории киргизов и остальных среднеазиатов уровень жизни которых был несравненно лучше четех кто населяли территории входящие в британскую империю типа какистана и бангладеша не говоря уже за афганистан. ещё лет двадцать и средние азиаты дойдут до ихнего уровня и будут кушать друг друга на обед. империализм для жевотных есть высшее благо...
Я знаю "доподлинно", поскольку с казахами нас связывают "братские отношения" уже многие годы - как говорят в таких случаях "мы там всех знаем и нас все знают", во всяком случае все кто "конкретно" реально работают с казахами.
С "российским ВПК" у меня свои отношения с 1998 г, как и с инфой о "российском космосе".
Угу, особенно про "как хорошо", особенно в "области НИОКР", про "новые поколения истребителей" и пр.
А самое главное - про квалифицированную рабочую силу, т.е., к примеру, про тех кто реально гайку закручивает на ракете, кто "думу думает" в НИИ и т.п.
На самом деле дела так плохи, что только опасения быть обвиненным в "госизмене" (хотя я никаких подписок не давал) заставляют меня умолкнуть.
Об этом уже идут переговоры с прошлого года (это было в прессе, так что опять же гостайны не выдаю).
Это только первые ласточки.
Продадут, просто продадут те кто захотят и что захотят.
Национализм это как раз то что может спасти Киргизию, потому что современная концепция национального государства имеет в основе своей конкретно национализм, везде.
Именно слабое развитие национализма (не "бытового") и, как следствие, отсутствие подлинно национальной элиты, вместо которой у власти стоят элиты из "чьих-то сукиных сынов", окружающие себя "овчарками" от собственных сородичей, которых "пасут" в интересах "старшего брата" (не важно какого), и отличает "новые страны" с неразвитым обществом от "старых стран" с развитым обществом, на том же Западе.
Есть те, кто застряли в этом положении уже не первое поколение и вряд-ли уже когда-нибудь состоятся, как "нации", в политических дефинициях термина, а есть те, кто имеют предпосылки найти в себе силы преодолеть такую ситуацию.
Что будет с киргизами, а это народ имеющий очень сложную историю, в котором были и взлеты, и падения, покажет только время, если оно у них есть.
А вот в последнем я не уверен.
Last edited by IKIKO; 06-13-2010 at 12:59 PM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Есть, не одно и вполне конкретные, не ошибся.
Если сохранятся все тенденции (ведь еще может случится чудо) то такое развитие событий неизбежно.
К сожалению, вдаваться в конкретику глубже не буду: "никто еще не пожалел о том, что смолчал".
Вы ребята не забывайте, что я не просто в росюрполе, в отличие от вас, но еще и зарабатываю здесь на хлеб свой насущный, причем, так уж получилось, очень близко с теми темами о которых сейчас идет разговор, и с людьми в этих темах.
Никто не любит болтунов.
Тоже, что мною озвучено выше, в общих чертах, можно наверняка найти в открытом доступе, просто погуглив (публичные аналитические работы иногда бывают очень приличные, хотя найти алмаз в горе мусора не зная по каким признакам его искать тоже нелегкая задача).
Это может сделать каждый и без меня.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|