А я позаимствовал свой ник у изветсного японского адмирала времен World War II in the Pacific ocean.
А я позаимствовал свой ник у изветсного японского адмирала времен World War II in the Pacific ocean.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Для полного соответствия (на первый взгляд, хотя бы) :DOriginally Posted by EUROPEAN
спасибо.. :D
У меня Дед Сапожником был. Шил Башмаки. В 9ч году, Папа Временно ослеп и потерял работу. Мама шила башмаки после работы, а я с братом продавали на рынке по выходным... Отсюда и Башмачница.
В память о нелёгких днях
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
"...Под утро ему приснился сон. Он видел этот сон ужеOriginally Posted by Nagumo
несколько раз. Он снова "кайгун тайи", капитан-лейтенант императорского флота, и стоит в боевой рубке эсминца "Миками". Вокруг расстилается черное в багровом свете заката Коралловое море, а навстречу, из призрачной мглы стремительно надвигаются три американских торпедоносца. Он уже различает азартные лица пилотов и тусклые отблески на боках торпед. "Огонь! Огонь!" - кричит он. Торпедоносцы растут, их крылья закрывают все небо. Ослепительная вспышка, удар - и он с замирающим сердцем летит куда-то в пустоту..."
(c)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|