сеснадцать ему....и на мишку похож на самом деле....на медвежонка :lol:
сеснадцать ему....и на мишку похож на самом деле....на медвежонка :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я заметила, что когда в школе как то ни чем не выделяешся, то мальчишки как то больше уважают.Originally Posted by Galka
:twisted:Originally Posted by за что так медведя!?
за что писдил всех! или так просто от некуй делать! :twisted:Originally Posted by alex korolev
курила по проходным дворамШО ВЫ ДЕЛАЛИ !
писала стихи о любви и смерти
и это..всякое там![]()
я отстала от жизни. до сих пор толком не знаю, что такое готика.но думаю, я была скорей как моряк из песни "В джорджтаунском порту стояла на шварту"Жанетта", поправляя такелаж"
вообще(разоткровенничавшись), чувствую себя белой вороной. не смотрела , кроме каких-то урывков , "Семнадцать мгновений весны" и "Белое солнце пустыни"...на форуме-не говорила ни разу, что Гаврила наше счастье(заметьте, я не сказала "не думала") ...короче, "нет. ребята, все не так, все не так, как надо"
Училась, ни курила, никакими пагубными делами не занималась, кроме как влюблялась в мальчиков, вообщем Девочкой -Припевочкой была. :sfs:Originally Posted by за что так медведя!?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я была отличницей, что само по себе мне не мешало п*здить всяких ибанатов. еще я была старшиной класса (или как там это называлось) и даже исключила из пионеров одного мальчика, за то, что он галстуком вытер доску. ему было глубоко наплевать, что его исключили, он этому был даже очень рад, не смотря на всеобщий ужас других детей. а когда ему исполнилось 18 лет, он умер от передозировки наркотиками. но это уже к моему детству не относится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|