Да, я девочка
Нет, я девочка
Да, я мальчик
Нет, я мальчик
Никого не хочу, одному лучше и проще
Другое
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
конечно давить проще, чем понять и принять человека какой он есть.
Я про то, что заставлять думать его как тебе надо - не надо. Надо лучше попытаться найти такого, который бы думал так, как ты. "Смотреть в одну сторону" как грица....Но это не лехко. Вот она и советовала мне не тратить время на поиск. Типа бери и крои на свой лад.
Конешна, крои и тебя будут кроить...Полностью подходящего человека не бывает, я же говорю, это сказки...более-менее бывает, но курсы кройки и шытья будут 100%, в любом случае....первые 10 лет, бгуга-га-га
это вот так же как ты мужчину себе выбираешь... (о внешности щас)встречаются разные... есть некоторые детали внешности, которые сразу отталкивают... ну не в твоём вкусе... а есть такие недостатки. которые на фоне достоинств блекнут... и ты берёшь этого мужчину... и не берёшь того, первого...
карочи... запуталась... я... и на кухню пора
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|