Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: Путин испытал ужас

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Путин испытал ужас

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Помнится, поговаривали, что у Австрии есть колонии, проронил Швейк, - где-то на севере. Какая-то там Земля императора Франца-Иосифа.
    - Бросьте это, ребята, - вмешался один из конвойных. - Нынче вести разговор о какой-то Земле императора Франца-Иосифа опасно. Самое лучшее – не называйте имен.
    - А вы взгляните на карту, - перебил его вольноопределяющийся. - На самом деле существует Земля нашего всемилостивейшего монарха, императора Франца-Иосифа. По данным статистики, там одни льды, которые и вывозятся на ледоколах, принадлежащих пражским холодильникам. Наша ледяная промышленность заслужила и за границей высокую оценку и уважение, так как предприятие это весьма доходное, хотя и опасное. Наибольшую опасность при экспортировании льда с Земли Франца-Иосифа представляет переправа льда через Полярный круг. Можете себе это представить?

Конвойный пробормотал что-то невнятное, а начальник конвоя, капрал, подошел ближе и стал слушать объяснения вольноопределяющегося. Тот с глубокомысленным видом продолжал:
    - Эта единственная австрийская колония может снабдить льдом всю Европу и является крупным экономическим фактором. Конечно, колонизация подвигается медленно, так как колонисты частью вовсе не желают туда ехать, а частью замерзают там. Тем не менее с улучшением климатических условий, в котором очень заинтересованы министерства торговли и иностранных дел, появляется надежда, что обширные ледниковые площади будут надлежащим образом использованы. После постройки нескольких отелей туда будут привлечены массы туристов. Необходимо, конечно, для удобства проложить туристские тропинки и дорожки между льдинами и накрасить на ледниках туристские знаки. Единственным затруднением остаются эскимосы, которые тормозят работу наших местных органов…

Капрал слушал с интересом. Это был солдат сверхсрочной службы, в прошлом батрак, человек крутой и недалекий, старавшийся нахвататься всего, о чем не имел никакого понятия. Идеалом его было дослужиться до фельдфебеля.
    - …не хотят подлецы эскимосы учиться немецкому языку, - продолжал вольноопределяющийся, - хотя министерство просвещения, господин капрал, не останавливаясь перед расходами и человеческими жертвами, выстроило для них школы. Тогда замерзло пять архитекторов-строителей и...
    - Каменщики спаслись, - перебил его Швейк. – Они отогревались тем, что курили трубки.
    - Не все, - возразил вольноопределяющийся, - с двумя случилось несчастье. Они забыли, что надо затягиваться, трубки у них потухли, пришлось бедняг закопать в лед. Но школу в конце концов все-таки выстроили. Построена она была из ледяных кирпичей с железобетоном. Очень прочно получается! Тогда эскимосы развели вокруг всей школы костры из обломков затертых льдами торговых судов и осуществили свой план. Лед, на котором стояла школа, растаял, и вся школа провалилась в море вместе с директором и представителем правительства, который на следующий день должен был присутствовать при торжественном освящении школы. В этот ужасный момент было слышно только, как представитель правительства, находясь уже по горло в воде, крикнул: "Gott strafe England!" Теперь туда, наверно, пошлют войска, чтобы навести у эскимосов порядок. Само собой, воевать с ними трудно. Больше всего нашему войску будут вредить ихние дрессированные белые медведи.
    - Этого еще не хватало, - глубокомысленно заметил капрал. - И без того военных изобретений хоть пруд пруди. Возьмем, например, маски от отравления газом. Натянешь ее себе на голову и моментально отравлен, как нас в унтер-офицерской школе учили.
    - Это только так пугают, - отозвался Швейк. - Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата - дело привычное еще с казарм, после солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.
    - Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся. - Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
    Тянет меня сегодня на цитирование :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а кто такой Франц- Иосиф? Прусский император?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а кто такой Франц- Иосиф? Прусский император?
    Австрийский вроде. Какая разница, если эти острова за Полярным кругом расположены
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

волжский бурлак

нипонял..насчёт путин ужас испытал или насчёт арктики гашек писал?:grum:
    ладно...щас соберусь-кину пару фотак из нашево севморпути...решайте сами...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Хорошо, что Он хоть от чего-то ещё испытывает ужас.
    ты этому "ужасу" веришь? :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ты этому "ужасу" веришь? :wink1:
    Этому - верю. Чёрная переливающаяся на солнце нефть на белом льду. Чайки , бьющиеся в конвульсиях. Дохлая рыба вверх брюхом. Запах разложения в перемешку с запахом керосина и гари. :shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Этому - верю. Чёрная переливающаяся на солнце нефть на белом льду. Чайки , бьющиеся в конвульсиях. Дохлая рыба вверх брюхом. Запах разложения в перемешку с запахом керосина и гари. :shy:
    а прошлым летом в Крыму тебя такая картина не волновала? :shy:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

волжский бурлак

не майки..там даже летом плохо разлагается плоть...около 0- +5...просто не жвёт там никто...ващеееее...кинь мне мыло,я тебе фоты скину-чтото не могу я разместить со своего компа несколько фоток,что народ понял о чём я

волжский бурлак

я тоже испытал
    Изображения Изображения

волжский бурлак

с того же места
    Изображения Изображения

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)