таки -да!
Потому как сразу после него выступил генерал-полковник и мутно объяснял кого и куда...С его слов, как я уловил, вышло: есть воинские части в Ингушетии, Дагестане, Чечне они не полностью укомплектованы контрактниками...бла-бала..муть-муть...будут проходить службу после 3-месяцев начальной подготовки...муть-муть.
Вроде бы "горячих точек" не называл, а все логично разжевал - есть войска, есть солдаты...солдаты служат в войсках, вне зависимости от того где те находятся...
Словоблуды....:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
еще у шизофреников бывают галлюцинации. причем иногда вся их жизнь превращается в одну большую галлюцинацию. тогда возникают летающие храмы в виде звезды Давида, генеральские дачи и прочие навязчивые идеи.
такие часто концентрируются на форумах, где много подобного рода неадекватных личностей, но к счастью на этом они - периодически возникающее и быстропроходящее явление.
еще есть идиоты, которые всё, что пишется на форумах, принимают на свой счет.
хотя нет, не идиоты, просто люди с отклонениями, патологиями, вызванными дефицитом общения, для которых единственная отдушина - вывешивать свою нудную бредятину в письменном виде в виде сообщений на интернетных [bulletin boards]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|