вот. триатлон называется
![]()
вот. триатлон называется
![]()
спасибо, дорогие товарищи.
Отвечаю оптом :
мы рентуем, поэтому дорогой пылесос нет смысла покупать - такой париж не стоит мессы.
апрайт пылесосы я не терплю - они очень неманевренные и тяжелые.
стимер у нас уже есть, хувер, после переезда поломался - вода течет, и не отсасывается. Выглядит - как ведро воды вылили на карпет. Где их, кстати, ремонтируют?
ждать выхода новой модели я не могу, у нас мася очень резво ползает, я послезавтра буду уже заказывать. Лимит - до 1 тыс долларов.
Миель отпадает. Склоняемся к дайсону.
Еще какие-то идеи есть?
Может, есть какой-то секретный бренд? Искать филипс или панасоник нет времени и желания. Хотя в россии у меня был панасоник - ничего так.
мы рентуем, поэтому дорогой пылесос нет смысла покупать - такой париж не стоит мессы.
у нас мася очень резво ползаетМаруся.Лимит - до 1 тыс долларов
за штуку пылесос - это по типу уже дорогой
ребенок глотает эту пыль с пола - париж уже стоит этой мессы.
а так....притти мач они все одинаковые.
Я взяла себе [Miele Polaris] месяцев 5-6 назад. Довольна очень.
![]()
ну да, поэтому я готова заплатить, что бы пылесос был мощный. Но за три - мне дорого. Тем более что одна моющая бандура уже стоит поломанная.
Париж не стоит мессы потому, что скоро переезжать - и второй раз я в квартиру с карпетом не вляпаюсь. И тогда мне хватит обычного пылесоса, ведь эти дорогущие - это для дорогих ковров, если я не ошибаюсь.
Кошычка, где покупала? за сколько? Как мощность?
Я склоняюсь к дайсону, потому, что они специально сделаны для лестниц - когда пылесосишь, он не падает, а стоит на предыдущей ступеньке. Денкларируется большая мощность, якобы не рекомендуют даже для особо деликатных ковров.
дорогие
они типо мощные жутко (хорошо сосут)
но экономичные
у них спец мотор...расчитанный на долгую службу и выносливость
и они типо с фильтрами хорошими.. воздух нормальный отработанный выбрасывают.. во время работы
но на мой взгляд...за штуку - это уже дорогой пылесос.
средние то до 500 стоють.
чиста в теории. диваны пылесосить..углы на потолке
и все такое...тоже придется.
карпет в квартире страаашный пылесборник. но не единственный
на мой взгляд.
У нас Орек. 30 лет гарантии или около того. Но помойму их сеичас уже невыпускалют. Пылесос абалденый.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|