Судя по разворачивающимся событиям, причём довольно стремительно, Обама решился дать бой еврейскому лобби Америки.
Судя по разворачивающимся событиям, причём довольно стремительно, Обама решился дать бой еврейскому лобби Америки.
Одержав первую важную победу, Обама может с удвоенной силой приняться за решение Ближневосточного конфликта ввязаться в бой с еврейским лобби.
Поживём увидим.
Демонстративное неприятие Израилем плана Обамы два государства для двух народов было выражено пустыми креслами представителей Израиля в ООН во время речи Обамым, в которой он отметил, что только созданием Палестины возможен мир в регионе.
Написанно много и ты, наверное, старался, но призывая США перестать помогать Израилю ты надеешься решить задачи своей религиозной группы, братьев мусульман. Кстати, США помогает многим мусульманским странам, но ты почему-то об этом ничего не написал. Египет например, Пакистан, Турция. Что, завидно что денежки не к вам в кармашек текут?
Я помню когда-то несколько лет назад ты написал статью которую я таки прочитал и привел аргументы против. Ты пообещал доказать мне что я не прав, но так я и не дождался... Статья та была про "плохой израиль" и "несчастных арабов".
По всему видно что тебе очень не по душе еврейское лобби, но мусульманское лобби в лице обамы тебе нравится:lol:
Но ты не достаточно осведомлен. Израиль часто байкотирует ООН из-за их однозначной потдержки мусульманского терроризма. Как известно, ООН до сих пор не выразило в резолюциях осуждений террористическим атакам против мирного населения израиля в то время как не прочь оттяпать кусок от террирторий израиля и связать израильской армии руки они никогда не против.
Очередное выступление очередного президента о мире на всей земле по видимому не достаточная причина чтобы посетить ООН. Администрация США достаточно плотно сотрудничала с Израилем в прошлом и уверен что у правительств обоих стран есть возможность обсудить план между собой вне заседаний ООН. Любой план мирных переговоров должен сначала быть согласован с Израилем.
Вместо того чтобы пытаться как-то повлиять на мнение на форуме ты бы лучше писал статьи на арабском о том что убивать людей других религий не хорошо.
Last edited by марик - камарик; 09-24-2010 at 06:54 AM.
Ну, что, Алик, я был не в курсе пока не заглянул в новости за последнюю неделю. Хочу сказать что это позорно сознательно подтасовывать факты и искренне презираю таких вот борцов за справедливость.
Originally Posted by ;4389091
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|