да, я еще салфеточки пахнущие кидаю в сушку...ляпота :lol:Originally Posted by solnechnaya
да, я еще салфеточки пахнущие кидаю в сушку...ляпота :lol:Originally Posted by solnechnaya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну, думаю, обычно грязное белье надо перебрать (если оно кидается в одну корзину)...иногда носочки надо повыворачивать :roll:Originally Posted by Pandusika
и ещё побрызгать пятновыводителем, если нужно, чтобы лучше отстирались... :roll: :roll:Originally Posted by Slavcha
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
наверное...до пятен не занашиваем :rtyu:Originally Posted by solnechnaya
А я пользуюсь отбеливателем для цветной одежды и очень классное средство от всех пятен это Oxi Clean. А пахнущие салфеточки это здоровско. Я особенно люблю когда постельное бельё пахнет свежестью :lol:Originally Posted by solnechnaya
Ну иногда у мужчин бывают пятнышки :lol:Originally Posted by Slavcha
8O не виделаOriginally Posted by Pandusika
[quote="Slavcha"]8O не видела[/quoteOriginally Posted by Pandusika
Я имею ввиду на одежде :lol:
aaa :oops:Originally Posted by Pandusika
Я тут вспомнила прикол. Я когда сюда приехала меня свекровь учила как стирать надо :lol: Вот постираешь свои трусики натянешь там на заднем дворе верёвочку и будешь там их сушить 8O :lol: Когда она мне это сказал я чуть со стула не упала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|