Этот самый REGISTRY содержит информацию о настройках программ и операционной системы. Создается при инсталляции, а потом дополняется/изменяется при установке/удалении/изменении разных программ или компонентов ОС.
Настроек там понаписана туева хуча и часть из них изменяется в процессе работы. Причем часто изменяется неправильно. И создатели программ косячат, и Майкрософт сама косячит того больше. А неспециалисту в них разбираться сложно, требует большого времени, поэтому и говорят, что лучше переустановить приложение, чем копаться в неполадках, гораздо меньше времени займет.
С ИЕ я уже писал, установка ИЕ8 с сайта Майкрософт помогла, т.к., я думаю, что при установке просто исправились или создались новые хранилища для настроек (ветви реестра, если по-русски).
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
7000 строк кода переписывать специально для IE (хотя там всё и под оперой можно отлаживать) - это свинство. А больше всего достало window.event.cancelBubble=true; !!!!!!!!!!!!!!!! :grum:
И куча идиотизма с window.event.srcElement - за такое с них вообще надо кожу живьём сдирать!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|