войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Я в районе ресторанного ряда живу. Про русские и не помню, когда была, неинтересно уже. Пельмени и мясо я готовлю вкуснее, а поговорить там невозможно, можно скорее оглохнуть, так что большое фе русским ресторанам. Это я не хвастаюсь, и правда иногда хочется пойти куда то просто посмотреть, а не поесть.
Вот слышала когда то, что в даунтауне сохранилась сеть кинотеатров 50х годов, там еще Оскары вручали....И не помню ни адреса, ни номера телефона, как всегда на бумажке записала ))))
Вот если бы найти координаты... это было бы классно :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|