Originally Posted by Dima424 У мужчин, две головы, и одна за другую не отвечает точняк:34:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by zgorynych Значит моей девушке крупно повезло (ну и мне тоже ессно). :grum: Как мне нравятся мужчины с позитивным оutlook... В сиськастой и ляшистой ....видеть graceful хyдобу... Может это есть любовь?:grum:
Originally Posted by Izolda точняк:34: Почему интеллектуальной голове нравится одно... а второстепенная голова реагирует на дугое?
Originally Posted by Tiktak Как мне нравятся мужчины с позитивным оutlook... В сиськастой и ляшистой ....видеть graceful хyдобу... Может это есть любовь?:grum: Прикинь при росте 5'5" и весе 115 в 38 лет ты думаешь она объективно толстая? :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by Tiktak Почему интеллектуальной голове нравится одно... а второстепенная голова реагирует на дугое? Чтобы потомство красивее было. :grum:
Originally Posted by Tiktak Почему интеллектуальной голове нравится одно... а второстепенная голова реагирует на дугое? а это еще надо доказать какая из двух интелектуальней
Originally Posted by Dima424 а это еще надо доказать какая из двух интелектуальней чем бы думали во время написания этой фразы?
Originally Posted by zgorynych Прикинь при росте 5'5" и весе 115 в 38 лет ты думаешь она объективно толстая? :grum: нет это хорошие пропорции... маленькая да удаленькая
Originally Posted by Tiktak чем бы думали во время написания этой фразы? Я уже давно перестал думать....
Originally Posted by Dima424 Я уже давно перестал думать.... :ladush: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules