Во-первых,мы не знаем - подростки сексовались, или сидели на диване в обнимку,смотрели ТВ, уроки делали?
И даже если они таки-да,можно просто было их выпроводить, а не "на пинках".Ещё неизвестно,что отец с той дочкой делает сам по ночам.
"родители не курят,не пьют" - не показатель,что они нормально к детям относятся.скорей всего,там твари ещё те -раз дети подняли бунт против них,а младшие, вместо того,чтоб плакать из-за потери папаши и мамаши "обрадовались,почувствовоав свободу".
НЕТ ВОЙНЕ!
вот вам и причина.. были бы пьющие и курящие, никаких проблем не было бы :evillaugh
а на месте тех родителей, я бы запаслась кассетами про больных спидом и другими [STDs], про раннюю беременность, загубленные планы на будующее, роды... много родов.. и понагяднее и [duct tape]-нула бы к телевизору на все выходные.. :34:
С другой стороны, и дети тоже могут быть такими ужасно противными - ведь они же нас знают, и знают что нас может разозолить...
НЕТ ВОЙНЕ!
Лично меня не устраивает чрезмерное вмешательство государства в семейные дела. Разумеется виноваты во всём родители. Но только родители(в большинстве случаев) по-настоящему любят своих детей и желают им самого лучшего, что есть в жизни. Мы же русские и соответственно воспитаны по другому. Из покон веку непослушных детей родители наказывали, а повзрослев эти же дети их благодарили . Типа " Спасибо за науку" или "Мало вы нас секли". Такие дети выростают и становятся достойными людьми, а те, которым всё время потакали и удовлетворяли все их потребности, почему-то по жизни не везёт. Как вы думаете почему?
Макаренко, сколько у тебя детей? Я, честно говоря, не совсем представляю, какой моральный урод может бить ребёнка. Тем более своего. Не говоря уже о том, что в наш век акселерации, спорта и здоровья, можно совершенно элементарно получить сдачи от своего собственного отпрыска.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|