А ты пробовал, Гаврил? Лично? 8O
Ну и как, действительно, помогает? :wink:
А ты пробовал, Гаврил? Лично? 8O
Ну и как, действительно, помогает? :wink:
О, ДА!!!!!! - рикаминдую
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А вот ещё, говорят, вместо чая и кофе помогает обычная русская рябина, которую птички клюют. Употреблять через рот в виде отвара. :wink:
тоже пью кофе, чай - зеленый или ужасно крепкий черный, Ахмад самое то... Не люблю чай со льдом - аллергия уже на него (в переносном смысле)...
Кофе люблю со сливками и иногда извращаюсь - кладу туда крохотный ломтик лимона, интересно получается. :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Я обычно чай пью, чёрный, не сильно крепкий и довольно много если есть время. Ещё иногда бывает неплохо травки там всякие добавлять для запаху типа бадана, душицы или смородинового листа... лимон опять же - но этим обычно лень заниматься.
Зелёный чай, кофе, как и сильно крепкий чёрный чай (на манер чифиря) пью редко - под настроение![]()
Вот только приехала из Старбакса. Решила попробовать PUMPKIN кофе. Гадость редкая, все вылила в унитаз. Теперь пью чай с медом и лимоном. :lol:
Тогда ведь сливки свoрачиваются? 8OOriginally Posted by Жалоба
Крепкий кофЭ со слиффками и сахаром.
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
И чай, и кофе. Но только с шоколадкой или печеньем (можно с пирожным). Без этого - никак. :wink:
Даже хороший кофе всё равно в конце концов оказывается в унитазе. Ты лишь устранила на пути Тыквенного Кофе посредника.Originally Posted by LIL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|