Вот ещё? Я чё, звезданутая,чтоли?
Вот ещё? Я чё, звезданутая,чтоли?
НЕТ ВОЙНЕ!
самое интересное, что я в душе не пою совершенно.
я треплюсь.
выстраиваю какие-то разговоры.
выговариваю чего-то тому, кому не выговариваю за день.
пар выпускаю, что ли.
вот партнер у меня сейчас - мне весь класс сочувствует. он ничего не делает!!! НИ_ЧЕ_ГО! все делаю я. хоть об стену убица, нафик, никто не может понять как я его терплю. а я терплю, молчу. а потом, когда еду домой выговариваю все-все-все. в воздух.
ужас какой-то.
а потом еще на форуме пишу.
нет, все же форум нужен. иначе столько психов было бы. [:lol:]
Слушай! Если у тебя нет возможности сменить партнера, то может взглянуть на позитивную сторону?
Если ты сама справляешься, значит будешь знать весь процесс "от" и "до". Главное чтоб не мешал.
Кстати, а учитель куда смотрит? Что, напарник получит оценку только за присутствие?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
да я как раз таки даже рада, что весь процесс от и до делаю сама. так запоминать легче + я все фоткаю поэтапно.
учитель никуда не смотрит, через неделю будет целая экзаменационная неделя, где будет каждый сам за себя. уже 2 день подряд просят чтобы какой-то продукт делал каждый сам(сегодня были безе, к примеру), так этот дебил ингридиенты забывает, не знает в какой последовательности , потому что не записывает ничего, когда шеф показывает, а потом смотрит в мою тетрадь. все вообще фигеют, говорят, чтобы я на русском все писала назло ему. [:lol:] посуду не моет. т.е. физически, когда работают 2 человека намного легче. но ему доверить ничего нельзя, медленный, как жопа, или не закончит или запорет все. уф. еще 2 недели с ним стол делить. я его ужде убить готова.
в общем я вообще не знаю какого фига он пошел в школу, если ему так не нравится на кухне работать.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|