порш есть порш) это конечно не ферари но все равно неплохо. для студенток приехавших на лето по J1 хватит напустить пыли вглаза))
а про то что можно или нет позволить, дак это можно заработать на сезон, за лето, или зиму например, и все дела, на машину хватит, а вот сколько она будет требовать потом денег это неизвесно. будет ездить или посыпеться как жигули?
добро всегда убивает зло.
молодой человек
порш - это не средство передвижения - это мироощущение
это стиль жизни
знаете фразу "на жизнь хватает, на стиль жизни - нет"?
если вы себя уважаете
и если порш - ваше мироощущение
не берите бокстер, тем более старый
потомушта это осетрина второй свежести
практически китайский ролекс
Я могу заблуждаться, но я не вру.
да, как я заметил в сша в машине 2 запчасти, это коробка и двигатель. по мелочи тут не "шаманят". немецкие машины всегда отличались качеством. кто то тут писал обратное... не соглашусь, то что ипонцы возможно переплюнули это да.
еще в добавок к разговору в соседнем топике про что почему люди из ссср любят мерседесы и бимеры... во первых за качество, во вторых за стиль\статус машины. не бывает дешевых мерсов, бмв и порш (тудеже)
в то время как та же тойота штампует и ярис и королла, 99 в месяц)) я на пиво больше трачу! и потом обьясняй что у тебя не королла а ленд крузер. а вот МБ или БМВ сразу все ясно. про боксера молчу... это нельзя сравнивать) это не машина а стиль жизни):wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|