- Кредит портит дружбу (ц)
- Если друзья не возвращают деньги, значит это ты уплатил цену, что бы выяснить, что это не друзья.
- Кредит портит дружбу (ц)
- Если друзья не возвращают деньги, значит это ты уплатил цену, что бы выяснить, что это не друзья.
вспомнила, в Одессе, в маленьком магазинчике висело - "Кредит портит отношения" :lol:Originally Posted by nakos
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот такая история.Originally Posted by Son'ka
цирк с конями
Я в папу. Папа даст долг кому нибудь, и потом никак не может спросить назад. Даже своим сотрудникам не удобно ему говорить что делать. Деньги отдаём, потом ждём что вернут, а если не возврашают, слушаем нервотрёпку домащних, и чувствуем себя виноватыми.
Словом, если деньги есть, отказать тоже не могу. Хотя решила что просто не буду давать в долг, дабы избежать неприятных последствий вроде неотдавания, и стыда попросить деньги назад. Но когда просят в долг, Краснею, и отдаю :(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Работадатель просто красс :mrgreen:Originally Posted by Bashmachnica
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
едем едем едем е!
не даю взаймы взаимопонимание! (с)
хто паёт?
не даю деньги в долг...никому 8)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а попробуй у того друга попросить взаймы. даст - квиты. не даст - хорошая возможность напомнить о долге. мм?![]()
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Притча:
шёл по пустыне одинокий путник. Дервиш типа. Что он делал один в пустыне - никто не знает. Так вот. Захотел етот путник напица. Но воды естественно нету. Пустыня, бля. Какая там вода? А пить хочеца. Видит одинокий путник мираж. Всё как полагаеца... оазис, пальмы и... колодeц. Он к нему. Останавливаеца у одинокого колодцa. А колодец платный. Одна копейка - простая вода. За три копейки вода с красителями. А денег нету. Ну бедный он. Дервиш типа.
А рядом проходит бохатый караван с верблюдами и прочее...
Продолжите. надо сваливать
цирк с конями
150 долларoв не большое попадалаво для хорошего урока
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|