Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Мед. страховка приехавшим в гости

Forum Master

Default Re: Мед. страховка приехавшим в гости

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    Моя бабушка хочет приехать к нам в гости, мы только за.
    Но она человек пожилой, ей 72. Понятно что надо страховку. Вопрос, можно ли оформить страховку, типа Медикейд, или может спец. страховки для таких случаев, если бабушка собирается приехать на полгода.
    Не знаю кто как левыми путями действует, скажу как по закону, поскольку занимаюсь этим професионально.
    1 Медикайд дается только по решению штата и как правило легальным имигрантам старше 65 лет или нетрудоспособным по болезни не имеющим дохода. Все остальные случаи получения это путем взяток и нарушений. Взяток в США меньше по сравнению с Россией, но бывает.
    2 Страховку получить можно, но отять таки надо иметь ССн , т.е быть легал резидент.
    3 Можно получить временую страховку . Я делал ее одному из клиентов для его матери. Ей 70 лет . В месяц 250 , 2000 дедактбл и покрывает только 50000 на лечение.
    4 Покупка за пределами США может самый лучший вариант . Мы обычно тоже покупаем страховку когда едем за рубеж у специальных фирм например AIG, Traveler или при покупке круизов. Но если американские фирмы надежные то я не знаю будут ли фирмы в России оплачивать много тысячные срочные операции .

Вот такие соображения . Подумайте.
    Евгений

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by eugene1946 View Post
    Не знаю кто как левыми путями действует, скажу как по закону, поскольку занимаюсь этим професионально.
    1 Медикайд дается только по решению штата и как правило легальным имигрантам старше 65 лет или нетрудоспособным по болезни не имеющим дохода. Все остальные случаи получения это путем взяток и нарушений. Взяток в США меньше по сравнению с Россией, но бывает.
    2 Страховку получить можно, но отять таки надо иметь ССн , т.е быть легал резидент.
    3 Можно получить временую страховку . Я делал ее одному из клиентов для его матери. Ей 70 лет . В месяц 250 , 2000 дедактбл и покрывает только 50000 на лечение.
    4 Покупка за пределами США может самый лучший вариант . Мы обычно тоже покупаем страховку когда едем за рубеж у специальных фирм например AIG, Traveler или при покупке круизов. Но если американские фирмы надежные то я не знаю будут ли фирмы в России оплачивать много тысячные срочные операции .

Вот такие соображения . Подумайте.
    Спасибо за ваш ответ
    Будем рассматривать вариант покупки страховки в России
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что посоветуешь 55 летнему мужику с апрувд асайли у которого сейчас кончаются те 8 месяцев медикала?
    Подойти в ближайший к нему <DPSS> и спросить есть ли дня него подходящая программа. Проверят его фин. статус (зарплату, вклады, счета, дома, машины) и скажут если програма для него есть.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by eugene1946 View Post

.
    Поправка: Медикейд (МедиКал в Кали) законно даетса и до 65 лет. Существую разные программы, например: для беременных, для малоимущих семей с несовершеннолетними детьми, для нетрудоспособных, для новых (легальных) иммигрантов. Администрацией програм занимаетса каждый штат индивидуально.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Поправка: Медикейд (МедиКал в Кали) законно даетса и до 65 лет. Существую разные программы, например: для беременных, для малоимущих семей с несовершеннолетними детьми, для нетрудоспособных, для новых (легальных) иммигрантов. Администрацией програм занимаетса каждый штат индивидуально.
    и еще для ,извините,на голову нездоровых...ментали илл
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Я об этом тоже думала, но сами на месте еще не узнавали. Вопрос скорее принимают ли здесь такие страховки!
    ну если у нас в Кливленде принимали,то почему у вас тама, в столице не примут...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Quote Originally Posted by Lyubimaya View Post
    и еще для ,извините,на голову нездоровых...ментали илл
    Я уже упоминала эту програму выше.
    Для нетрудоспособных из-за любой (физической или психиатрической) болезни/травмы, в возрасте от рождения до 65let, и слепых старше 65 (если слепота наступила до 65-летия).

Forum Hero

Вы свое ехидство можете оставить при себе, мне оно не нужно.
    Я не спрашивала как посадить бабушку на шею налогоплательщиков, я спрашивала есть ли варианты для приехавшей на 6 месяцев бабушке оформить страховку, но при этом чтобы не платить астрономические суммы
    Можно. Посмотрите здесь (у меня родственница отцу думает оформлять): http://www.nriol.net/

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)