Гаврила, а у тебя какое? Расскажи. Только пападробнее.
Качелин, огромное спасибо за подробный ответ. Я, признаться, даже не знала, что есть бюсты со встроенными сосками. Подождём, пока ответят остальные?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Вот тут я затаила дыхание и приготовилась слушать пративного! :lol:Originally Posted by Annya
Originally Posted by giving
![]()
ну значит так: первая дела - эта канешна встроиныи саски! Фтароя дела - встроиная жепа!! И наканец... ну да. имина так. наканец - фстроиный канец - 36 сантиметрафф. фсе сопствина. вот такоя у миня билье. да, там ищо кружаффчики есть, на каленяхOriginally Posted by Annya
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А?Originally Posted by giving
Чаво?
перестает жать кнопку рефреш в личке
Вона оно как...Ну, хотя бы какой поощрительный приз, как первым пятидесяти позвонившим :roll: ?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
миня фсикда расдражали трусы на бабахх - малинькии такии, ничиво практичиски нискрывают, фсе видиш, фсе знаиш и фсеравно пачимута расдражают... загатка...
тебе, наверное, больше нравятся женщины в ретузах?Originally Posted by LaFemmeGavrila
или панталонах? или даже в гамашах?
гурман.
нет я имел ввиду. да. имена так. ввиду. баба далжна быть - голая. иначи - расдражаит. А вот голый мужыки - эта атвратитильна. (сичяс миня упатрибят. пашол завазилинам)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|