Нечего выпендриваться - в России надо не выделяться,а быть,как все, и всё будет нормально.В порядочных людей никто не стреляет.
НЕТ ВОЙНЕ!
ну ты подумай сам,ну кто в сященники сейчас идёт? они ж в Бога не верят,семинаристы.идут с одной целью - не работать,а денюшки заграбастать..с нищих бабок и матерей погибших солдат. и "братки" ещё дают на церковь -а вдруг ТАМ ктот- есть в натуре..мало ли.
НЕТ ВОЙНЕ!
В 1997 году убили архимандрита Петра, из Форосской православной церкви Храм Воскресения Христова, в Крыму. В прошлом году путешествовал по Крыму - случайно узнал.
А сколько православных священников было убито во время войны НАТО в Югославии... Чем они опасны, и для кого?
Тут фишка в чём - ни раввинов, ну мулл - не убивают, а православных священников - убивают. Я в бога не верю, но возникает вопрос - почему такой перекос? Если решили мочить попов - так уж всех конфессий подряд, по идее, - а то такая подозрительная избирательность...
На фоне истошных криков об антисемитизме...
Мулл в РФ убивают регулярно, особенно на Кавказе.
Просто ответ Яндекса на запрос.
Про протестантов, раввинов, буддистских лам, кришнаитов и пр. я не знаю, но их и физически меньше - другие цифры.
Кстати, католических точно убивали - двух иезуитов зарезали в Москве пару лет назад.
Так что "перекоса" не вижу, если не считать "перекосом" просто какое-то дикое пролезание РПЦ во все щели в стране - ее как-то стало сразу слишком много, причем не из-за "роста паствы", а по "государеву велению".
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|