Кто такие хасиды? Я без поняток, как справляют хануку, но если это эквивалент Нового Года, то, наверное, прикольно... Все что прикольно - это прикольно...
Мне до фонаря религиозные воззрения сограждан... У меня сухой мозг математика... Я и Рамадан буду справлять, если это весело и компания хорошая... Тока Рамадан не прикольно... Не бухает народ... не бухает...
Так и я про то-же, чтобы не прозевать, и ещё посмотрим хто больше еврей я или Жирик. В какой-то еврейской свещенной книге написано что настоящий ерей в этот праздник должен, нет просто обязан напится как "русский или украинец" иначе он не еврей, а притворяется. Поправте меня хто-нибудь если я не прав.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
НЕт, там так конечно не написано, просто у евреев на хануку принято хорошо повесилица ну и выпить с радости, в росии принято пить с горя и каждый день. Две огромные разнуицы. Я сегодня тоже пару бакалов вина быпью, хотя иа практически не пью и наверное мешацав так 6 уже не грама алкоголя не нюхал :-) Весилица надо уметь.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|