Майхем нельзя, доверять увиденному. Сначало надо проверить. Я тут не балы заробатываю. Общаюсь как могу, и всем того желаю. Да пусть хоть клуб знатоков создают и блещут там друг перед другом у кого интелект круче. А мне уже поздно. Не обращай внимания не на кого и будь собой. Это главное,милая! Во как сказал!Хай
а па твоему только идиоты и дауны в тюрьмах сидят...
там периодически и академикии-атомщики появляються...одно время экономисты и бухгалтера чалились...щас вот алигархами тюрьмы запалняються...
так, что наличие интеллекта у зеков - никого кроме совков не удивляет!
Вашим - Умом Россию не понять! :wink1:
и перемены вам не обьяснить...да и не стоит! :grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Дантик, дура ты дура! Я там был в 16 летнем возрасте, еще совсем солагой. И не дай бог тебе, с таким поганым языком. Оказатся в то время, в одной хате. Тебе плохиш, было бы очень грустно. Но бог милостелив, и оградил тебя от этого испытания. Он свел нас здесь! В этой теме! На этом форуме! И это не случайность. Ты, только тут прыщавый, и можеш колотить понты, да кидатся не хорошими словами. Моли господа смерд, чтоб он не спослал тебе, какого-нибудь дядю Петю, который перетопчет весь твой насест в извращенной форме. Ведь только тогда ты поймеш на собственном опыте, значение сущестителного ПЕТУХ.
П.С. И УЖЕ НЕ МАЛЬЧИКОМ.
ТЫ ПОЙДЕШ ДОМОЙ.
А ПОЙДЕШ ТЫ.....
С ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ.
Ты разочеровал меня лже интилигентишка, сам неосознавая ты раскрыл свою гнилую душу. Хай тебе, да простит тебя Отец небесный. Прощай плохиш
Лихо, недолго у тебя заняло ответ написать. Скор ты, братец, на своевременные ответы. Я не хотел тебя обидеть, просто решил проверить знает-ли такой бывалый приблатнёный СИЗОвец, как ты, значение слова петух. Однозначно знаешь. Молодец! Твоё очко переходит в зал!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
дантик, я не играю в очко, в ази тоже. И проверки твои фуфелЬНые. Мне както мимо ушей! А вот что внимание твое к моей заднице прековано. Это не есть гуд. Я гомофоб, и ненавижу прилипчевых парней. Запомни еще одну вещь, глубинного фистинга в Тттвой зад ты от меня не добьешся! Я не ассанизатор, как ты в чюжой жопе ковырятся. Пока плохиш!
Last edited by Liho; 12-03-2009 at 12:26 PM. Reason: Опечатка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|