Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Рома умер.

Default Re: Рома умер.

блин, не могу вспомнить, как песня называлась про жену злобную....стихи, стихи там ещё Бернса кажеццо...ааааа блин, вертиццо на языке, вспомнить не магу

VIP -Helena-'s Avatar

«Он никогда никому не отказывал в помощи, — сказала певица Лада Дэнс, которую шоумен в шутку называл своей “заклятой” подругой. — Несмотря на этот образ на сцене, он в жизни был совсем другим — все через себя пропускал, а для мужчины это нетипично. Ну как, мужчина же всегда серьезный, никаких эмоций. А он все близко к сердцу принимал. И сердце, конечно, было слабое».
    МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Друзья и коллеги шоумена Романа Трахтенберга, скончавшегося накануне вечером в Москве, говорят, что в жизни он был совсем не похож на свой сценический образ.:wink1:
    Трахтенбергу стало плохо в пятницу вечером во время передачи «Шоу Трахты-Барахты», которую он вел вместе с Еленой Батиновой на радио «Маяк». Он скончался в машине «скорой помощи». Причиной смерти стал инфаркт.
    «Он никогда никому не отказывал в помощи, — сказала РИА Новости певица Лада Дэнс, которую шоумен в шутку называл своей “заклятой” подругой. — Несмотря на этот образ на сцене, он в жизни был совсем другим — все через себя пропускал, а для мужчины это нетипично. Ну как, мужчина же всегда серьезный, никаких эмоций. А он все близко к сердцу принимал. И сердце, конечно, было слабое».
    Певица добавила, что давно дружила с Трахтенбергом. «Он мне всегда помогал в семейных праздниках, в каких-то моих делах. Если я что-то просила — он никогда не говорил ни про деньги, ни еще про что-то. Просто: “Я обязательно приеду и сделаю”… Я знаю его жену, очень милая симпатичная девушка. Он очень ее любил. И сын у него маленький. Да у него все сотрудники — семья. Все, с кем он работал, относились к нему как к родному», — рассказала Лада Дэнс.
    Иван Ургант, о котором Трахтенберг отзывался как об «одном из лучших телеведущих России», отметил, что не всегда был согласен с творчеством шоумена, но всегда уважал его как человека.
    «Я даже не знаю, что сказать… Это настолько ужасно, что я даже поверить не могу. Просто до сих пор нет слов, — добавил Ургант. — Мы с ним из одного города, я его долго очень знал. Не могу сказать, что мы с ним дружили, но друг друга уважали и, встречаясь где-то на общих мероприятиях, неизменно это подчеркивали. Он всегда выделялся. Сначала стал непохожим на всех в Питере, потом стал непохожим в Москве. А потом и во всей России».
    Соболезнования в связи с кончиной Трахтенберга выразил и солист группы «Иванушки Интернэшнл» Кирилл Андреев.
    «Несколько месяцев назад у меня с ним был прямой эфир, и он все время меня спрашивал: “Если я буду тебя подкалывать, ты не будешь обижаться?”. А я отвечал, что не буду. И он был весь в этом. Царствие ему небесное», — сказал Андреев РИА Новости.
    «Не все были согласны с его шоу на телевидении, кому-то это казалось пошлым, кому-то вызывающим. Просто он был творческим человеком, он себя искал, и очень жалко, что теперь его нет с нами», — отметил Андреев.
    У Романа Трахтенберга осталась жена Вера и 10-летний сын Лев. :52:

Романа Трахтенберга похоронят в родном Санкт-Петербурге.

Прощание с известным шоуменом и радиоведущим состоится в понедельник 23 ноября в Москве.

Гражданская панихида пройдет в Центральном доме работников искусств с 11 до 17 часов. Роман Трахтенберг скончался накануне. Причиной смерти стал инфарк
    Last edited by -Helena-; 11-21-2009 at 11:29 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    Боже что за год такой страшный????!!!!!! Столько знаменитостей умерло во всем мире!!!! Кошамр!
    Вот действительно, что это за такой ужасный год?! Увлекающуеся астрологией, обьясните!

Жалко...
    Last edited by vitalysk; 11-22-2009 at 02:42 AM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP -Helena-'s Avatar

— Александр Невский
    15:07 Радио «Маяк»
    НЕВСКИЙ: Хочется передать соболезнования всем родным и близким Романа Трахтенберга.

Так получилось, что я был с ним здесь, в прямом эфире, в его день рождения. То, что случилось вчера – это огромная трагедия.

Я думаю, что и жизнь, и смерть смеются над людьми. То, что человек может сделать – только может рассмеяться в ответ. Роман смеялся в ответ.

Думаю, что выпуски его шоу, которые можно слушать в Интернете на сайте «Маяка» — это все останется с людьми. С людьми останется весь позитив, который он давал в мир.

:34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Дженни!
    Это тема о смерти человека..а ты тут фиглярствуешь!
    Хотя тебе совершенно наплевать на всех и на Россиию и на ее патриотов!
    тема о смерти,но только не Дженни,а ты почти в каждый свой пост вставляла ржачный смайлик о чём НаталияЛа сделала тебе замечание.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Затрясли уже этого Трахтенберга..А он не наркоманил случаем?? У меня в прошлом году так же знакомый умер. Позвонил домой через 15 мин. буду..кольнулся в машине ,да не рассчитал..и вмсето домой на тот свет. Такие дела

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Дженни!
    Это тема о смерти человека..а ты тут фиглярствуешь!
    Хотя тебе совершенно наплевать на всех и на Россиию и на ее патриотов!
    Давайте не в этой теме.

Хелена, ты сама достаточно нафлудила в теме и следи за картинками своими, считай, это официальным предупреждением :34:

флуд стерт

Never Ever Land Astrix's Avatar

Врач Трахтенберга: Роман знал, что скоро умрет

Личный диетолог шоумена Маргарита Королева признается, что радиоведущий готовился к смерти

http://news.mail.ru/society/3073925
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)