У меня пмс не быват...муж не бедный, ево наоборот торкало, что я с вывертами, он ot этого пёрся. идеальное совпадение
все совпадения случайны....Вообще думаю, с человеком с повышенным чувством достоинства жить очень тяжелого..но без него совсем, наверное ещё хуже
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
я думаю мокрый памперс и просто вопль без слов, полный оскорблённого достоинства первое
хм. я думаю, что приобретенное все таки. Учим мы детей своих этому, учим. Они смотрят на нас, слушают нас, книжки читают впитывают....как то так.
Это у меня месяц назад был эпизод со старшей...Там на работе была такая скользкая ситуация, что можно было или прогнуться и уступить или необратить внимания на кое что или в позу встать и потерять работу. Она ко мне за советом, я ей - будь гордой, развернись и уйди. По типу "мы бедные, но гордые"...
Когда она рассказала эту ситуацию друзьям американцам, они ни че не поняли, зачем ушла? Ну подумаешь унизили ее чуство собственного достоинства, зачем с работы то уходить? Неа, они тут такого не понимают...Не то они читают, нед. Анны Карениной на них нет.
всё у тебя как-то про книшки..про мужчин из книжек, про работу из Карениной...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|