А я делаю так: отвариваю яйцо вкрутую, крошу в морскую капусту, добавляю немного растительного масла и салат готов. На праздники я накладывала такой салат в маленькие корзиночки из теста. Очень оригинально и вкусно. Гости всегда в восторге.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ах простите. Кстати о птичках. История из жизни. У одного моего хорошего приятеля есть гф с которой он лет 20 вместе и дитя имеют но так и не расписались. Живут худо-бедно но вместе. Хотя она последние лет 10 ударилась в ультра иудаизм. Так вот на одном из сабантуев его родичей в русском ресторане одна из его дв. сестриц предлагает его гф блюдо со шримпами. Та с негодованием отвергает его и громогласно на показуху отказываясь грит мол "шримпы они же не кошерные!" Та родственица не клади ей палец в рот тоже громогласно на весь стол заявляет "как мол так, трахаца с моим казыном вне брака - кошерно а кушать шримпы некошерно". Все гости под столом от смеха. Занавес. :grum:
морская капуста... обожала, траванулась, разлюбила... бе
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|