Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: морская капуста

Default Re: морская капуста

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    нарезала туда лука (помоему даже слишком много), уксус, оливковое масло, сезаме... и нет этого ужасного запаха. вообще не чувствуется.... как будто лук один жую...:6:
    олежик. мне это... мне не так чтобы вкусно. мне надо в себя ее запихать каким то образом, каждый день в японский ресторан я не хожу, а просто ее есть - отвратительно... лично для меня.... вот.
    А зачем тебе? Купила оптом чтоб дешевле?

Слушай, а если этот салад как лук на вкус может его с борщем? Многие любят лук с борщем

VIP untamed's Avatar

А я делаю так: отвариваю яйцо вкрутую, крошу в морскую капусту, добавляю немного растительного масла и салат готов. На праздники я накладывала такой салат в маленькие корзиночки из теста. Очень оригинально и вкусно. Гости всегда в восторге.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А я делаю так: отвариваю яйцо вкрутую, крошу в морскую капусту, добавляю немного растительного масла и салат готов. На праздники я накладывала такой салат в маленькие корзиночки из теста. Очень оригинально и вкусно. Гости всегда в восторге.
    А ещё накидать туда ломтики поджаренного угря. Ням, ням...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А ещё накидать туда ломтики поджаренного угря. Ням, ням...
    Угорь - не кошерная еда. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Угорь - не кошерная еда. :wink1:
    Ах простите. Кстати о птичках. История из жизни. У одного моего хорошего приятеля есть гф с которой он лет 20 вместе и дитя имеют но так и не расписались. Живут худо-бедно но вместе. Хотя она последние лет 10 ударилась в ультра иудаизм. Так вот на одном из сабантуев его родичей в русском ресторане одна из его дв. сестриц предлагает его гф блюдо со шримпами. Та с негодованием отвергает его и громогласно на показуху отказываясь грит мол "шримпы они же не кошерные!" Та родственица не клади ей палец в рот тоже громогласно на весь стол заявляет "как мол так, трахаца с моим казыном вне брака - кошерно а кушать шримпы некошерно". Все гости под столом от смеха. Занавес. :grum:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ах простите. Кстати о птичках. История из жизни. У одного моего хорошего приятеля есть гф с которой он лет 20 вместе и дитя имеют но так и не расписались. Живут худо-бедно но вместе. Хотя она последние лет 10 ударилась в ультра иудаизм. Так вот на одном из сабантуев его родичей в русском ресторане одна из его дв. сестриц предлагает его гф блюдо со шримпами. Та с негодованием отвергает его и громогласно на показуху отказываясь грит мол "шримпы они же не кошерные!" Та родственица не клади ей палец в рот тоже громогласно на весь стол заявляет "как мол так, трахаца с моим казыном вне брака - кошерно а кушать шримпы некошерно". Все гости под столом от смеха. Занавес. :grum:
    Так ей и надо!

VIP Шмоль's Avatar

морская капуста... обожала, траванулась, разлюбила... бе
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    ... обычно такий салаты продают в японских ресторанах называеца это блюдо "Салад из морской копусты- Seaweed-Salad" очень вкусно рекомендую...
    Я от него просто тащусь!
    По две порции беру всегда в японском ресторане. :leader:
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я от него просто тащусь!
    По две порции беру всегда в японском ресторане. :leader:
    Правильно. Он полезный.

To the moon! Olezhik's Avatar

Правильно. Он полезный.
    И для потэнций хорошо, я где-то читал. :34:
    Палец от станка не далеко падает.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)