Случайно нет. Я тут работу ищу, а не хихикать пришел. Образование 3 года это 90+ кредитов сша, опыт работы в различных сферах (в большей степени банковской) более 3 лет. И что в этом смешного не понимаю. Вы бы лучше за орфографией в своих постах последили...(4 ошибки в 1 предложении). Хотя вы скорее очередной форумный тролль..
Кстати, Олежык, наиболее толерантный из многих здесь присутствующих. Я вот прочитал обьяву, тоже чуть кишки не надорвал, но решил не отвечать: думаю молодой ещё, самоуверенный. Как воробей грудь напыжил...
А если серьёзно - подавай на работу за $15/час на крейглисте, если повезёт (сильно), то получишь. Большего тебе пока не светит.
Эх братец.... Мечтать не вредно... Вот скажу тебе о себе, у меня в Декабре будет 2 бакалавра 150 кредитов, 3 года опыта в сфере на что обучаюсь. На работы в $18 в час с радостью бы пошел.... Зряплату выше я бы тоже взял, но кто бы ее дал...
Так что бери свою работу на 15-18 в час, можно конечно повыпендриваться, поискать что по лучше, но без местного образования и опыта работы шансы стремятся к нулю
всем спасибо за ухмылки, но больше в помощи не нуждаюсь. Если у вас проблемы с поиском работы, то значит у вас просто мало рвения и желания...(тем более с наличием образования и опыта). Нашел себе фул тайм в атлантик сити в "game stop" магазинчике - стор менеджер асистент (любимая сфера компьютерных игр, зарплата 13, конечно не 18 но зато я уже люблю эту работу))) , да и карьерный рост уже предвидится скорый через 2-3 месяца 100% сделают стор менеджером). А что по поводу моего обьявления, то я подал свое резюме примерно на 70 различных вакансий, пришло около 12 приглашений на собеседование, а по поводу форума - думал тут не только помидорами кидаться умеют, а порекомендовать что-либо смогут.. ну, ошибся, ну да ладно... удачи вам в поисках!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|