даже не знал что может существовать такая проблема.счастливый?:rolleyes:
даже не знал что может существовать такая проблема.счастливый?:rolleyes:
Let it be
Так борются не с гангстерами (которые прекрасно обзаводятся любым оружием без отпечатков пальцев), а с теми, кто хочет от гангстеров защититься.
Арнольда надо сравнивать не с Гитлером, а с Кастро (тоже начал с отбирануя у населения стволов). меня не удивит, если "гражданская сила мощнее армии" (зеленорубашечники), обещаные нам в прошедшем ноябре, начнет формироваться с Калофорнии.
Я часто в Америке у наших эмигрантов вижу какое-то одержимое желание иметь оружие. Знаю здесь людей, которые, встречаясь, только и говорят об этом, у них дома целые арсеналы, чуть ли не пулемёты в гаражах стоят. Не, ну я понимаю охотников, сам с дедом ходил на охоту в детстве. Но в чём кайф-то напокупать кучу пистолетов? Вы действительно защищаетесь от кого-то или просто любите пострелять? Или может таким образом чтите американские ценности? Или так проявляете уважение к какой-то не помню по номеру поправке про оружие к конституции? Или вы так чувствуете себя более мужиком? Я не язвлю, просто, как человек, которому абсолютно до фонаря оружие, пытаюсь понять в чём кайф держать в доме стволы?
+1. При том, что при случае я люблю пострелять по мишени.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|