Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: Борины сплетни

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Борины сплетни

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    хорошую ерунду курим товарищи...:grum::grum:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    вот ети скучные серые?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Господам модераторам
    - запрос в заголовке темы остается открытым. Может быть перенести тему в раздел Закон чтоб местные законники посмотрели и высказали свое мнение не предмет презумпции невиновности?

Господам Добрым Советчикам
    - обратите внимания - не я первый начал. Та история давно поросла бы быльем если бы Боря ее периодически не вынимал проветриться.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я вынес личку. Меня за это забанили. Вывод - то, что я говорил, таки была личка и таки то, что в ней говорилось, было правдой. Потому что если бы это было неправдой, меня бы забанили не за вынос лички, потому что в личке бы ничего такого не говорилось, а за клевету. Но меня забанили не за клевету, а за вынос лички. Вывод - .....
    и наконец - Боре
    - вот давай попробуем на простых примерах разобрать то что я тебе уже сказал в заголовке этой темы. Вот предположим я процитирую что юзер под именем, скажем, Стерва сказала мне что ты пид*арас, то меня бы наказали за вынос лички оставив на совести Стервы заключение о твоей ориентации. Не так ли? Будет ли наказание за разглашение лички доказательством твоих половых наклонностей? Да ни в коей мере. А вот если я посмею то же самое сказать - то тут уж ты можешь потребовать у меня доказательств или обвинить в клевете. Пример совершенно абстрактный, я проверил что такого юзера в форуме нету.

В твоем же случае - поскольку untamed публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже достаточно, поскольку она сама попросила закончить эту историю и дать ей чуток спокойствия, то я не то что простил ее, сколько не стал додавливать до полного извинения. Да б-г с ней может ей теперь повезет больше.

Таким образом ссылка на ваши приватные разговоры которые ты раструбил и за что отсидел больше не доказательства моих поступков. У тебя есть другие факты?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже

на английском я такую сложно - подчиненную фразу в жизни не закручу
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    и наконец - Боре
    - вот давай попробуем на простых примерах разобрать то что я тебе уже сказал в заголовке этой темы. Вот предположим я процитирую что юзер под именем, скажем, Стерва сказала мне что ты пид*арас, то меня бы наказали за вынос лички оставив на совести Стервы заключение о твоей ориентации. Не так ли? Будет ли наказание за разглашение лички доказательством твоих половых наклонностей? Да ни в коей мере. А вот если я посмею то же самое сказать - то тут уж ты можешь потребовать у меня доказательств или обвинить в клевете. Пример совершенно абстрактный, я проверил что такого юзера в форуме нету.
    Если бы я пожаловался на твое сообщение как на вынос лички, то да, получилось бы именно так
    Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    В твоем же случае - поскольку untamed публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже достаточно, поскольку она сама попросила закончить эту историю и дать ей чуток спокойствия, то я не то что простил ее, сколько не стал додавливать до полного извинения. Да б-г с ней может ей теперь повезет больше.
    Зато я помню, что она мне говорила по поводу тебя

Удачи тебе, завистливая Изабелла :34:
    I'll adapt...
    Question authority

КошЫчка КошЫчка's Avatar

вон те двое жентельмен с бибобoм как две бабки на завалинке.. сидят и херню какую то несут.
    скинулись бы уже себе на тётку штоля!

Quote Originally Posted by nat123 View Post

"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!"
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    вон те двое жентельмен с бибобoм как две бабки на завалинке.. сидят и херню какую то несут.
    Я уже все... кончил :vacation:
    I'll adapt...
    Question authority

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    вон те двое жентельмен с бибобом как две бабки на завалинке.. сидят и херню какую то несут.
    КошеЧку в АДДДмини чада...
    А Етим дать Пи.(бип)Ды и лишить кухни
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)