Господам модераторам
- запрос в заголовке темы остается открытым. Может быть перенести тему в раздел Закон чтоб местные законники посмотрели и высказали свое мнение не предмет презумпции невиновности?
Господам Добрым Советчикам
- обратите внимания - не я первый начал. Та история давно поросла бы быльем если бы Боря ее периодически не вынимал проветриться.
и наконец - Боре
- вот давай попробуем на простых примерах разобрать то что я тебе уже сказал в заголовке этой темы. Вот предположим я процитирую что юзер под именем, скажем, Стерва сказала мне что ты пид*арас, то меня бы наказали за вынос лички оставив на совести Стервы заключение о твоей ориентации. Не так ли? Будет ли наказание за разглашение лички доказательством твоих половых наклонностей? Да ни в коей мере. А вот если я посмею то же самое сказать - то тут уж ты можешь потребовать у меня доказательств или обвинить в клевете. Пример совершенно абстрактный, я проверил что такого юзера в форуме нету.
В твоем же случае - поскольку untamed публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже достаточно, поскольку она сама попросила закончить эту историю и дать ей чуток спокойствия, то я не то что простил ее, сколько не стал додавливать до полного извинения. Да б-г с ней может ей теперь повезет больше.
Таким образом ссылка на ваши приватные разговоры которые ты раструбил и за что отсидел больше не доказательства моих поступков. У тебя есть другие факты?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
публично подтвердила что не может наверняка вспомнить что и как было, поскольку она женщина все таки, поскольку ее и так жизнь потрепала и наказала уже
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
вон те двое жентельмен с бибобoм как две бабки на завалинке.. сидят и херню какую то несут.
скинулись бы уже себе на тётку штоля!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|