Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 134

Thread: завидные женихи

Forum Hero

Default Re: завидные женихи

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    не, я друг чувака который хочет стать завидным женихом но не знает как
    Сват шоли? я не понимаю только при чём здесь вообще его материальное положение, серьёзно, ему кстати свадебного генерала на свадьбу не нада иль там посаженного отца, я за небольшую толику денех сыграю...

в америке 21го века благодаря достижениям феминизма, на сегодняшний день, брак это партнёрство основой которого является любофффффф и взаимное уважение сторон, брак это не покупка скота на рынке Стамбула 16го века... ну серьёздно, как твой друг будет уважать человека, пускай даже с роскошными сиськами (тяжело вздыхая), если он по сути купил этого человека второй машиной? если чувак нормальный (не имеецца в виду шо он АЛен Делон) то и девку ему найти раз плюнуть, умную, красивую и добрую... знаешь скока таких маецца без нормальных чуваков, мильёны, нефиг начинать с плятей голддиггероф...

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Сват шоли? я не понимаю только при чём здесь вообще его материальное положение, серьёзно, ему кстати свадебного генерала на свадьбу не нада иль там посаженного отца, я за небольшую толику денех сыграю...

в америке 21го века благодаря достижениям феминизма, на сегодняшний день, брак это партнёрство основой которого является любофффффф и взаимное уважение сторон, брак это не покупка скота на рынке Стамбула 16го века... ну серьёздно, как твой друг будет уважать человека, пускай даже с роскошными сиськами (тяжело вздыхая), если он по сути купил этого человека второй машиной? если чувак нормальный (не имеецца в виду шо он АЛен Делон) то и девку ему найти раз плюнуть, умную, красивую и добрую... знаешь скока таких маецца без нормальных чуваков, мильёны, нефиг начинать с плятей голддиггероф...

памоему нормальную девку найти это никогда не раз плюнуть, потому что их мало, очень мало. я не знаю прям где это они маются прям без нормальных чуваков ... расскажи!

и он вовсе не пытается ее купить второй машиной, он семью хочет а от него все прям бегут, бегут как эти. странно даже

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

памоему нормальную девку найти это никогда не раз плюнуть, потому что их мало, очень мало. я не знаю прям где это они маются прям без нормальных чуваков ... расскажи!

и он вовсе не пытается ее купить второй машиной, он семью хочет а от него все прям бегут, бегут как эти. странно даже
    да от многих нормальных бегут. куда бежим, чё бежим, зачем..поди нас разбери

Forum Hero

как нащёт его собственного окружения, для начала так? он в колледже учился, на работу ходит, соседки есть? он с ними здоровается по утру и здороваясь улыбаецца? или он из тех шо всю жисть мечтают провести в кьюбикле с монитором шоб свести нормальное человеческое общение к минимуму? ладно, скока ему лет? я найду ему класснейшую деваху шо он умрёт от щастья, хотел себе но не потяну я двоих. у меня у работы бар есть и там работает бартендером ну просто настока красивая украинская деваха шо я иногда проходя вытираю скупую мужскую слезу уголком куфаечки. она высокая - 175. глазища голубые, талия шо можно обхватить ладошками, шея белая с родинкой шо целовал бы не отходя от кассы, рисует картины шо уписацца, скоро будет выставка и я куплю шонють на память... ех хдето 22-23, не слишком молода?

ЧервОНА Ruta's Avatar

не, я друг чувака который хочет стать завидным женихом но не знает как
    а откуда ты знаешь размер его куя?

ЧервОНА Ruta's Avatar

забыл сказать - еще и граждан.
    ооо, ну это точно поднимает рейтинг!

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    он сочинял когда профайл для всяких веб сайтов, он там писал.
    я ему еще посоветовал убрать это.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    ну друг же...:vacation:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

опять Заец на камплименты набивается ?
    фик

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ...если чувак нормальный...
    ...нормальных чуваков....
    По-моему, у вас просто нестыковка в терминах. Заменяем в теме "завидного жениха" на "нормального чувака" и начинаем все сначала

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)