перекрестись у меня в кабине 40гр.по цельсию,а в цехе еще жарче.Сотня печей где жидкий метал алюминий.А я его еще должен в ковшах возить.Это адское место,все в газу и пыли.Это не америка где алюминий производят в белых халатах.У нас досих пор каменный век бля.Мне стыдно.
Акела,а че модером сделаете))),не пойду больше не за что!
Знаеш, есть люди призваные в армию,а я наоборот отмазовшийся от армии.Я делал детей погодков пока от меня не отвязался военком взяточник и копелла его горлопанов, виртухаев.И когда сыну 18л стукнуло я и ему помог остатся настоящим гражданским мужчиной.Не мог я позволить чтоб над ним издевались.У нас на гражданке нет прав,а там с военником вместо паспорта ты всегда не прав!
Акела,назови мне вооружонные сили какого либо государства,где как в россии могут бойца в жопу трахнуть с применением насилия.И все это в порядке вещей.А офицеры гребаные скрывают вес беспредел,потому как есле что сор из избы.То их попам прийдется бессовесно трещать пошвам от вышестоящих по званию и должности.Круговая порука кругом,и не каких канцов!
Так что я за мир во всем мире.
zГОРЫНЫЧ,а что по твоему пользователь компа в моем возрасте,хуже пидо... А?
Я- проф.Лесаруб,лутший сварщик 1984г занял первое место на городском конкурсе ГАЗОЭЛЕКТРОСВАРЩИКОВ ,шахтер-проходчик 4разряда,машинист крана на горячих участах работ 5разряда,машинист шагающего экскаватора 6р.Сборщик мебели в мебельном салоне- Алпи. Я ДОХУЯ ЧТО МОГУ,А ВОТ КОМ И ПРАВДА СЛОЖНАЯ ИГРУШКА!Адин хуй чета стараюсь!Так что щитай что круто меня подьебнул ты.+100тебе за подкол!)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|