нет, это икс, надеюсь, что годика через три. :D
была такая песенка-
через три весны
через три зимы---
пролетят не заметите!
Так выпьем же за наших милых дам :kiss: , любимых, хранительниц очага и нашего душевного равновесия. Пожелаем им здоровья, которое не купишь ни за какие деньги и счастья, которое посещает человека в жизни неоднократно! Сдвинем бокалы за красоту наших спутниц :52: и да минует нас всех несчастье, и да поможет нам всем Бог!
Ой, спасибо. :oops:Originally Posted by Поручик Ржевский
Originally Posted by Поручик Ржевский
не думаю,что ближе,чем мне :lol:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Вот на фоты посатрела и тожа в захотелося в Finland :( вернее в Лапландию... :lol: в гости к Деду Морозу :P
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Новый Год праздник семейный - значит надо или дома, или всю семью брать с собой на отдых. И зимой только Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Гоа или на крайний случай Таиланд.Originally Posted by Карина
А зимний отдых - лыжи и все прочее - это ближе к марту апрелю (я люблю Шамони, а раньше , при СССР любил Кавказ) но наверное в где-то в финляндии (может Тампере) тоже здорово, но не был пока.
Замечу также, что их лапландский Йеллопукки скорее сроди Деду Морозу - тоже языческое божество и к Santa имеет очень отдаленное отношение.
Поговорив со знающими и опытными людьми хочу добавить - насчет Нового года -мнения своего не меняю, а вот насчет поездки в Финляндию - народ говорит, что там летом отличная рыбалка на озерах - тут я обязательно на будущий год съезжу.
В Финляндии Санта Клаус живёт и Оле Лукойе. А Дед мороз в России (в какой-то сибирской деревне, не помню названия).Originally Posted by Карина
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А мне сюда ближе:
http://www.icetourist.is/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|