View Poll Results: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Да я не против

27 72.97%
  • Я против (не желаю)

10 27.03%
Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 250

Thread: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    КГ/АМ? :в:
    что такое кг/ам? давно хотела спросить

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Креатив Гавно/Аффтар Мудак :17:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    КГ/АМ (сокращение от килограмм на ампер-метр) — единица измерения производительности проводки биореактора. По теореме Луговского , где — масса йада, который можно произвести с помощью данного куска проводки, — производительность проводки, — сила тока в проводке, — длина проводки.

Существует ошибочное мнение, что КГ/АМ — сокращение от килограмм на амперметр, единицы измерения средней массы, являющейся мерой инерции, амперметров (по теореме Ампера , где — масса всех амперметров, — средняя масса одного амперметра, — количество амперметров). Килограмм на амперметр сокращается как КГ АПМР.

Физический смысл КГ/АМ: 1 КГ/АМ — это производительность, при которой 1 килограмм йада вырабатывается электрическим током в 1 ампер, протекающим в 1 метре проводки биореактора.

Знаете ли Вы, что?..
    …1 КГ/АМ равняется 1000 Г/АМ или 0.1 КГ/МАМ (где МАМ = 1 миллиампер-метр), или 100 КГ/АСМ (где СМ = 0,01 метра).
    …Чтобы убить одного хомячка, необходим 1 МГ/МАММ (1 миллиграмм на миллиампер-миллиметр), то есть одна миллиардная доля КГ/АМ. Между тем средняя производительность одного админа Абсурдопедии составляет до 457 КГ/АМ в секунду, то есть более 1600 квадрильонов хомячков в час.
    …Это всего в 2 раза меньше мощности стандартного заряда ядрёной бомбы в тортилловом эквиваленте.
    …1 КГ/АМ на Луне приблизительно в 6 раз легче, чем 1 КГ/АМ на Земле, и примерно в 1,5 раза легче, чем на Марксе. В жидком вакууме значение одного КГ/АМ вообще будет стремиться к нулю. Дело в том, что в вакууме нет биореакторов.
    …Альберт Эйнштейн рассчитал необходимую поправку к определению величины 1 КГ/АМ для релятивистских систем. Эта поправка определяется по формуле и не играет абсолютно никакой роли при вычислениях. Эйнштейн рассчитал её просто «шоб було».
    …1 КГ/АМ ваты — это ровно столько же, сколько 1 КГ/АМ железа.
    …КГ/АМ был открыт в 5917 г. до н. э. Дартом Херохито, который так испугался последствий своего открытия, что тут же закрыл его обратно. Новое открытие КГ/АМ было сделано уже в наши дни безумными учёными.
    …В Англии, Америке и некоторых других странах вместо КГ/АМ используется F/AF — фунт на ампер-фут. В царской России для расчёта производительности православного биореактора системы «нужник» применялась особая единица измерения — ломонос. Один ломонос соответствовал одному ОЧП/АА (осьмая часть пуда на ампер-аршин).
    …Самую низкую производительность, зафиксированную в мире, имеют бытовые карманные биореакторы, разработанные БЛЯИ (Бобруйской лабораторией ядрёных исследований). Мощность одного такого биореактора составляет 1 мкГ/мкАнМ — один микрограмм на микроампер-нанометр. Это также и самый дурацкий в мире пример использования нанотехнологий в народном хозяйстве.
    …До изобретения электричества и создания первых биореакторов, понятие КГ/АМ имело другое значение и иной физический смысл. Оно расшифровывалось как «килограмм на ампёр-метр» и служило для измерения силы пука.
    …Согласно последней инструкции Миниправа, КГ/АМ есть мера всех вещей.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

:respect:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Тут много сторонников господина Обамы и если им не нрвится,что либо они сразу приводят аргумент "вы(ты чаще) рассист.
    Вот мне интерсно как много народу хотят или не против иметь в непосредственных начальниках представителя меньшинств(Африкан-Анерикан,Латино,мих ...).

Тут смотря какой сектр рынка.
    И какая например специальность.
    Но в обшем и целом, если етот начальник значительно умнее, и опытнее в етом бизнесе и в жизни меня, то почему бы и нет?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    У меня был черный босс. Компетентный, хотя несколько апатичный мужик
    Один из лучших начальников который у меня когда либо был это конечно чёрный с Ямайки. Компетентный и очень душевный человек.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

я бы лично не против иметь чёрную тёлку босса, такую высокую, стройную с монголоидными или еворопейскими чертами лица, сэншуал липс и гладкой оливковой шкурой и шоб у неё был хороший фэшин сэнс и ещё длинные предлинные ресницы и веснушки... дааа (вздыхая) такую чёрную я бы не против иметь...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я бы лично не против иметь чёрную тёлку босса, такую высокую, стройную с монголоидными или еворопейскими чертами лица, сэншуал липс и гладкой оливковой шкурой и шоб у неё был хороший фэшин сэнс и ещё длинные предлинные ресницы и веснушки... дааа (вздыхая) такую чёрную я бы не против иметь...
    Таких нигде кроме как в Атланте не видел
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Таких нигде кроме как в Атланте не видел
    у меня такая была профессором, ей было лет 26ть, тока после Харварда и престижной работы, я бы её сьел как шоколаднава зайца... ой ёйёй, а какие у неё были зубы...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    у меня такая была профессором, ей было лет 26ть, тока после Харварда и престижной работы, я бы её сьел как шоколаднава зайца... ой ёйёй, а какие у неё были зубы...
    Какой к чёрту профессор в 26? Graduate student, perhaps? Хочишь красивых чёрных, сьездь в United Kingdom. У нас в San Francisco Bay Area вообще с этим глухо. Встречался с одной, а видел только двух. И это за очень большой промежуток времени.

Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)