Тогда что ж ты в свои 35 крест на своей половой жизни не поставил,как мне советуешь? :wink: Да еще после 40 о двоих мечтаешь?надорвешься ведь...ей-богу
Тогда что ж ты в свои 35 крест на своей половой жизни не поставил,как мне советуешь? :wink: Да еще после 40 о двоих мечтаешь?надорвешься ведь...ей-богу
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Мадам, вы недостаточно внимательно следите за моими постами...Я не ставлю крест на вашей половой жизни...она ваша. Просто начинать групповушку в этом возрасте, это все равно что читать Муроками и Бархуса одновременно..
Может призойти глич ощущений восприятия эмоциональных удовольствий....Возраст ,пардон..чуственность клитора в связи с высыхаемостью оного притупляется ..ет вам не студенческие годы. :roll:
Вот...у тебя уже и реакция не та...так долго типа умные слова искал :cry:
Так эта....я ж на работе... 8O
А дома у меня реакция нормальная. Всегда ТПРРРРР успеваю крикнуть.. :lol:
В конюше живешь? 8O :lol: (типа...с кобылами? :lolOriginally Posted by Leon95
![]()
господа, ближе к теме любви, силь ву, епте, пле
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Кому и кобыла невеста (с)
цирк с конями
Хотите верте,хотите нет,но у нас в городе( точнее в очень богатом пригороде)пару лет назад одного мужика судили за ё*лю кобылы. Соседи здали. Наблюдали в бинокль.
Так что для Калифорнии ничего необычного в этом нет. Не баб же этих? :lol: :lol: :lol:
и в самом деле! давайте скинемся Лене на кобылу! :lol:Originally Posted by Leon98
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|