Мир состоит из начальников. Теперь понятно откуда взялся кризис.
Кончились подчиненные.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
За несколько лет работы со своей начальницей, не жаловалась, но в последнее время она меня просто с ума сводит своими тупизмами. Она не плохая девочка (старше меня, но всё равно молодая), с неплохим характером, но не очень смышлённая порой. Принимает быстрые и короткосрочные решения, которые спустя время кусают, как говорят американцы, нас же за задницу. И ещё имеет не хорошую тенденцию "выяснять" то что ей не понятно на совещаниях с начальством. то есть вместо того чтобы заранее получить ответы на свои вопросы от группы, и блистать перед начальством подготовленной информацией она выясняет какие то неразрешённые вопросы прямо при них.. при этом не соображает что отнимает их ценное время, и выставляет себя как менеджер не с лучшей стороны.
выводит из себя ё моё!!
Меня мучает полотёр,,,я говорю боссу, счас скажу ему - поцелуй меня в попу. Босс- иди и скажи, и скажи, что сказала, что так можна сказать...и вообще у него жена толстая. Короче граждане, не отказывайте себе ни в чём, но оговорите в глаза начальникам, а тут чо? тут как в лужу пукнуть
тогда можна начать с малого- вырезать буквы из газеты, наклеивать и подкладывать записачки
У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|