Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Да иди ты в жопу начальник

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Да иди ты в жопу начальник

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    а. нифига ты никамандуешь. ты просто дедовствуешь помаленьку. итс окей. дедовствовать можна. без этого работа не идет нифигась.
    дедовство это че то такое неформальное

а у нас я попробовала поотказываца управлять малышней, со мной сразу строго поговорили...типа это часть моей работы, и всё такое
    oмайгад

Не буди лихо... bdams's Avatar

Мир состоит из начальников. Теперь понятно откуда взялся кризис.
    Кончились подчиненные.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Скатертью дорога!
    Не хорошо, субординацию нужно соблюдать если даже начальник из Турции.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

За несколько лет работы со своей начальницей, не жаловалась, но в последнее время она меня просто с ума сводит своими тупизмами. Она не плохая девочка (старше меня, но всё равно молодая), с неплохим характером, но не очень смышлённая порой. Принимает быстрые и короткосрочные решения, которые спустя время кусают, как говорят американцы, нас же за задницу. И ещё имеет не хорошую тенденцию "выяснять" то что ей не понятно на совещаниях с начальством. то есть вместо того чтобы заранее получить ответы на свои вопросы от группы, и блистать перед начальством подготовленной информацией она выясняет какие то неразрешённые вопросы прямо при них.. при этом не соображает что отнимает их ценное время, и выставляет себя как менеджер не с лучшей стороны.

выводит из себя ё моё!!

Меня мучает полотёр,,,я говорю боссу, счас скажу ему - поцелуй меня в попу. Босс- иди и скажи, и скажи, что сказала, что так можна сказать...и вообще у него жена толстая. Короче граждане, не отказывайте себе ни в чём, но оговорите в глаза начальникам, а тут чо? тут как в лужу пукнуть

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    дедовство это че то такое неформальное

а у нас я попробовала поотказываца управлять малышней, со мной сразу строго поговорили...типа это часть моей работы, и всё такое
    ага-гааааа ааа наивная наивнячка она думает дедовщина это нечто неофициальное. хи хи хеееее ти ти ти хиииии

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Меня мучает полотёр,,,я говорю боссу, счас скажу ему - поцелуй меня в попу. Босс- иди и скажи, и скажи, что сказала, что так можна сказать...и вообще у него жена толстая. Короче граждане, не отказывайте себе ни в чём, но оговорите в глаза начальникам, а тут чо? тут как в лужу пукнуть
    я лучше промолчу.. мне пока ещё нужна моя зарплата
    :lol:

тогда можна начать с малого- вырезать буквы из газеты, наклеивать и подкладывать записачки

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    но на своём родном языке :34:
    напотело () Эдик

handehog in the fog Glafira's Avatar

У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)