Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Так не честно!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Качелькин, никакой корявости мыслей...
    я вот сейчас ваще не соображаю...
    а ты все замечтельно и просто объяснил...
    мне вот только интересно одно, а нельзя ли просто тихо и спокойно написать модеру в личку и спросить, вместо того чтоб делать много шума из ничего?

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Эта тема действительно периодически подымается, так же как и тема "как вставлять фотки в форум". Я уже думал, что неплохо бы ввести эти разьяснения в FAQ.
    Мы все должны понимать, что этот сайт - коммерческий проект, по крайней мере так задумывался, так что форум был создан владельцами сайта так, как они хотели. И можно только просить их что-либо изменить (не забывая при этом, что это для них лишний гемморой), а требовать и возмущаться - не знаю, есть ли у нас основания и моральное право.
    Извините за корявость мысли.
    Да ради Бога, никто ничего не требует, это был вопрос, причём очень многими периодически задаваемый. И большое спасибо за ответ. Если это большой геморрой, то об этом теперь хотя бы известно. Написать модеру тихо и спокойно, конечно, можно, но мне кажется, что Качелин высказал здесь очень хорошую и здравую мысль - поместить разьяснения в FAQ. Тогда, по-крайней мере, никто никого не будет этими глупыми вопросами раздражать и делать много шума из ничего.

LIL
    Guest

В том-то и дело, что писать никому ничего не надо.

Заходите в раздел (вверху) ГРУППЫ--->Нестандартное---->вносите свое имя в графу добавить....и всего-то! :lol:

Вот это да!!! Вот это да!!! Не зря вопросы-то задавалися!

ЛИЛ, спасибочки огромные!!! Я уже вся в нетерпении, как перед первым свиданием (Ох, давно это было...) Как тока, так сразу отмечусь и побегу посмотреть! Ещё раз спасибки!!!

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Вот это да!!! Вот это да!!! Не зря вопросы-то задавалися!

ЛИЛ, спасибочки огромные!!! Я уже вся в нетерпении, как перед первым свиданием (Ох, давно это было...) Как тока, так сразу отмечусь и побегу посмотреть! Ещё раз спасибки!!!
    Да не за что...Эта функция давно там присутствовала.... :wink:

Quote Originally Posted by LIL
    Да не за что...Эта функция давно там присутствовала.... :wink:
    Дык я тут стока много чего не знаю ещё... :oops: Поэтому сейчас у меня праздник и в голове крутятся слова: "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
    Спасибки, правда, на полном серьёзе!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Но писать всё-равно надо, потому что будете ждать неделями.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Leon93's Avatar

На до говорить не о том что-бы "впускали" а о том что бы "не переносили" Если у кого-то не хватает мозгов придумать интересную таму- то нехрен ею распоряжаться. Потому как мы, писатели-реалисты, можем говорить обо всем и нам интересно. А те кто переносит темы в зкрытые чуствуется обожает проявлять какую-то глупую власть основываясь на исключительно своем понимании мира сего.
    Саметил что туда переносятся строго определенные тему. В основном про секс. Значит "Этому" секс неприятен. Очевидно "pussy already dry"...Или вот тема "классификация женский задниц " была тоже перенесена. Значит и с задницей тоже не все в порядки..Короче яvно ущербный на голову и внешность человек.
    Ну действительно, а кто ещо столько времени в форуме убьет чтоb дослужится до такого права???
    Нахрен-нахрен. Просить никого не буду. Пусть они к нам с просьбой..Типа: " а не могли бы вы оживiть вот эту столь интересную тему??? А то мы тут обосрались с этими запретами." :lol:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Неправда! Сутки самое большее, а потом система автоматически открывает вход! :wink:

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Нет, ну теперь-то ведь ясно уже, что не надо писать, оказывается. Все произошло за секунду, когда я пошла и сделала это сама, как рассказала мне ЛИЛ. Просто это надо где-то для всех поместить, чтобы знали сами, что делать.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)