Обычно да, но был у меня случай когда весь багаж проверяли, каждый пакет открывали, все документы смотрели, какие с собой были, ноутбук включали, так что в этом вы правы разницы нет, где везти. Они этот досмотр уже после иммиграцонного офицера устраивают, и делают это выборочно, но попасть на такое можно....
если по их вине, проблем не должно быть. послдений раз когда летел из Алматы в [LA] по вине [United] мы застряли в [DC]...они любезно предоставили ночь в [Hollyday Inn]...единстеввеный раз на международке пришлось заплатить [additional $50] когда опоздал по своей вине...кажись ето была немецкая [Lufthanza]...а так ешё от перевозчика зависит...на [domestic flights] я прихожу когда мне удобно с любыми опозданиями- они пересаживают на след рейс без проблем...правда определяют на [additional screening] за постоянные опоздания- мне всё равно -носки не заставляют снимать. за исключением некоторых авиакомпаний- как раз Дельта одна из них- опоздаешь заставят либо переплатить снова илбо какой-то процент от обшей стоимости...
Ну, не только от перевозчика, но и от тарифа билета. У всех перевозчиков есть тарифы, когда дату и время полета можно менять, а есть (более дешевый естественно), когда ни сдать, ни обменять, ничего нельзя. И тогда если опоздал сам, без вины авиакомпании - все, ку-ку.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А кто сегодня покупает более дорогие билеты, когда есть дешевые?
Я недавно с Дельтой попал по полной программе.
Мы припозднились на рейс в Москву из JFK, приехали за час до рейса, и нам уже сказали: "Все, поздно, мы не летим"! Ладно, пошли на ticketing, я думаю, сейчас все решится, в худшем случае с уплатой $250 с человека. Наивный... После полутора часов очереди все, что нам предлагали - это варианты порядка $1500-2000 с человека только за то, чтобы улететь в Москву! Не забывая при этом приговаривать: "Your ticket has lost its value."
После переговоров со всеми, с кем только можно, лично и по телефону, я махнул на все рукой, мы вернулись домой, и я купил билеты до Москвы на Air Berlin по $600 с копейками. Прекрасно долетели, и я уже вспоминал вымогательство в "Дельте" как страшный сон, но оказалось, оно еще не закончилось!
Когда мой отдых уже подходил к концу, я решил на всякий случай уточнить в "Дельте" про мой обратный рейс. Догадливые читатели уже поняли - никакого "обратного билета", согласно правилам компании, у меня уже не было! Конечно же, "Дельта" готова продать мне новый билет (по новой цене).
В Нью-Йорк я прилетел уже на Finnair - прекрасный рейс, но осадок в душе был очень неприятным.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|