Там еще одна засада есть, надо в статусе не-резидента легально прожить два (2) года до подачи на эту программу.
http://www.defenselink.mil/news/MAVNI-Fact-Sheet.pdf
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
я хотела в аир форсе, разговаривала с рекрутером.
надо гринку постоянную.временная не катит. насчет нелегалов я вобще без понятия...:vacation:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Если обобщить, то:
1) Нелегалов не берут
2) берут только тех, кто:
a. asylee, refugee, Temporary Protected Status (TPS), or
b. nonimmigrant categories E, F, H, I, J, K, L, M, O, P, Q, R, S, T, TC, TD, TN, U, or V
(туристически статус не катит)
3) нужно прожить минимум 2 года в одном из вышеперечисленных статусов до подачи заявления
4) набирают 1000 человек, из них 557 лингвистов (должны отслужит 4 года, естественно где-нибудь в афганистане), и 333 врачей с медсестрами (служите либо 3 года, либо 6 лет в резерве) (если вы медсестра, то у вас должно быть американское образование)
5) набирают 1000, а уже подали заявки более 2000 человек
Если вы не медик, то вам остается только переводчиком. А их набирают толко в Нью-Йорке
http://www.army.mil/-news/2009/02/23...-non-citizens/
ладно. посибо, инофрмации достаточно, чтоб благополучно забыть об этой армии)
добро всегда убивает зло.
ну вобще сначала когда я еще не знала что с временной нельзя,я не имела никакого выбора кроме как enlisted,это обычный рядовой так сказать.а вот если у тебя есть колледж за плечами или универ вот тогда тебя на оффисер тренинг берут.
так я думаю наверное лучше отучится,как раз постоянную получить и тогда уже на офицера... хотя наверно уже у меня не получится,т.к муж в арми активируется,и мне придется тудой наверное..
а ты когда планируешь?
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|