Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Виза для лиц с выдающимися способностями (категория O)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Виза для лиц с выдающимися способностями (категория O)

Quote Originally Posted by eReS View Post
    Возник небольшой вопрос по этим визам.
    Я композитор, пишу музыку... Что нузно сделать чтоб получить эту визу?
    Если скажем запишу сингл, заверю авторские права, предоставлю запись с концерта, этого хватит или нужно еще что? Еще есть вожможность выдать альбом небольшим тиражом, но это на крайний случай (коплю деньги на переезд).
    И через сколько можно получить грин карту имея эту визу?
    Сколько будет нанять адвоката чтоб занялся этим делом?
    Есть ли желающие адвокаты на этом сайте?
    Абажжыте. Какая иммиграция? Виза О -- неиммиграционная вроде бы как. Это приехать, выступить с концертом, записать сингл -- и домой.

Есть квота на ГК по категории выдающихся способностей. Но там надо действительно иметь мировую известность, чтобы попасть в нее.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Весь форум уже знает кто вы, что вы, про семейное положение, учебу и прочее повторенное раз так 20-30.
    Вы еще забыли историю выдающегося прохвессора, которого злые власти не оценили и выслали во имя того, чтобы оставить здесь легально толпы мексов :leader::grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вы еще забыли историю выдающегося прохвессора, которого злые власти не оценили и выслали во имя того, чтобы оставить здесь легально толпы мексов :leader::grum:
    Не, во имя того, чтобы дать гринкарты всякой, словами Амекса, "швали", которая выйграла в лотерею. :leader:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Так неизвестно вообще выслали или нет. История закончилась на первом отказе, а он ещё дальше продолжил бороться. Дальше рассказчик не в курсе. Нужен был пример,чтоб на мексов наехать, вот он и выложил то, что где-то слышал от знакомого. Зато как уверенно излагал.

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так неизвестно вообще выслали или нет. История закончилась на первом отказе, а он ещё дальше продолжил бороться. Дальше рассказчик не в курсе. Нужен был пример,чтоб на мексов наехать, вот он и выложил то, что где-то слышал от знакомого. Зато как уверенно излагал.
    Ну вот и Вы, в дополнение к усилиям Kit_Kat (BTW, ironically, my cat bears that name) приписываете мне, причем повторно, то, чего я не говорил.

Раз не понимаете пo-русски, объясню по-английски: I did not purpose to "throw stones" at "illegal Mexicans" (as you call all the Latinos here: there are 44 countries South of the US border!) Please, stop speaking on my behalf!!! :staro:

А вот это:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Не, во имя того, чтобы дать гринкарты всякой, словами Амекса, "швали", которая выйграла в лотерею. :leader:
    Вполне верно. I do stand by this point of view. Но к "мексaм" (© STYLE) никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Ну вот и Вы, в дополнение к усилиям Kit_Kat (BTW, ironically, my cat bears that name) приписываете мне, причем повторно, то, чего я не говорил.

Раз не понимаете пo-русски, объясню по-английски: I did not purpose to "throw stones" at "illegal Mexicans" (as you call all the Latinos here: there are 44 countries South of the US border!) Please, stop speaking on my behalf!!! :staro:

А вот это:

Вполне верно. I do stand by this point of view. Но к "мексaм" (© STYLE) никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.
    Я исправляю: не на мексов , а на всякую шваль, которая выигрыла в лотерею. Остальное всё правильно? А то из-за одного слова такой тирадой разразились.

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я исправляю: не на мексов , а на всякую шваль, которая выигрыла в лотерею. Остальное всё правильно? А то из-за одного слова такой тирадой разразились.
    Ну извините уж: если словa "fire ant" заменить на слово "Jew", то реклама противомуравьиного средства для backyards, которую я так часто слышу по радио, превратится в отрывок из речи Доктора Гёббельса...

Да, именно поэтому из-за ОДНОГО слова "тирадой разразился". В зависимости от того, КАКОЕ слово и ГДЕ. Называется "контекст", вырывка слов из которого и вставка альтернативных будет поxуже ВСЯКОЙ ЛЖИ!

"Словом можно и спасти,
    Словом можно и убить"

© Маяковский.

Forum Hero Lor's Avatar

Работать надо, а на на фортопьянах бренькать. Тогда и в Америку пригласят. :grum:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Работать надо, а на на фортопьянах бренькать. Тогда и в Америку пригласят. :grum:
    Вы мне напоминаете одного моего бывшего коллегу, считавшего квантовую химию венцом всех наук, а ВСЕ social sciences - экономику, политологию, и ОСОБЕННО историю - "ненужным барахлом".

Свалил он из этой страны, не найдя работы по окончании постдока (postdoc). Хотя интервью у него были, причем много... Просто там задают вопросы не только по специальности, но и "общего плана". Hе знаю, что он там "сносил", но при его credentials мне было удивительно, что никто его не нанимал.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)