Ну а есле человек допустим не в чем не виноват. Был хорошим, добрым, щедрым и т.д..? Че себе желеть тогда?
Originally Posted by Slavcha
Ну а есле человек допустим не в чем не виноват. Был хорошим, добрым, щедрым и т.д..? Че себе желеть тогда?
Originally Posted by Slavcha
Прикол. Человек сам позвонил и спросил вопросы в прямую, типа да или нет. И вроде не обиделся когда сказала нет. Как легко все вышло, аж легче стало дышать :lol: Побоше бы таких понимающих людей! :wink:
a kak nado rasstavatsa esli devushka chernaya a paren' ukrainec??
А что нужны новые способы что-бы расстаться с чёрной девушкой?Originally Posted by acider
дык эта, я и ничего не спрашивал, я просто шутку шутил.А что нужны новые способы что-бы расстаться с чёрной девушкой?
[quote="acider"]дык эта, я и ничего не спрашивал, я просто шутку шутил.[/эуоте]А что нужны новые способы что-бы расстаться с чёрной девушкой?
Да ладно, просто так такие шутки не бывают :lol:
Ну можешь ее на I-360 развести :rofl: (joke)Originally Posted by acider
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А мне тоже всегда жалко бывает, так и хочется, чтобы сам человек каким-то образом понял и отстал, или как-то бы это само собой, плавненько, безболезненно и естественно получилось. А если начали плакать или уговаривать или самоубийством угрожать, или про любовь говорить, то я уже и не могу больно человеку сделать, у меня самой сердце кровью начинает обливаться... Очень глупо, теперь боюсь вообще всего, хотя мне наоборот уже давно пора перестать бояться чего бы то ни было. Вот такая ерунда.
Химик, а что такое 101 и I-з60?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|