Внучка, пожалей старую бабку. Расскажи как у тебя сейчас 8:20PM если ЕТ 6:20PM?Originally Posted by LIL
Внучка, пожалей старую бабку. Расскажи как у тебя сейчас 8:20PM если ЕТ 6:20PM?Originally Posted by LIL
"на других посмотреть, себя показать" (сатаринная пословица) :wink:Originally Posted by Annya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Оййй...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
У меня 6:21.
Я вместо шестерки увидела восьмерку. Почему не знаю?! Сегодня не пила! :P :P :P
А какой цвет любимый? Мне лична нравятся голубенькие или в синенький горошек.Originally Posted by LIL
да и так все видели.Originally Posted by На качелях...
можно вообще сделать прямую трансляцию встречи.
У меня для вас потрясающая новость: сейчас сюда прийдёт Гаврила! Девочки, встречайте!
[quote]Честно-честно. Люблю белое белье. Цвет чистоты. :wink:Originally Posted by Baba_Yaga
LIL, лично я адекватно воспринимаю прочитанное - практически с первого раза.Других тем нет. Прочтите мой ответ выше.
Открывай темы и будем менять предмет разговора! :arrow: :lol:
Поэтому в третий раз можете не утруждаться делать мне предложения.
Ещё раз: я тут - просто спрашиваю.
Мне будет достаточно - внятного ответа.
Пусть даже - очень короткого.
Лишь бы он был - однозначен.
Например: "да" или "нет".
Для максимального облегчения восприятия - приведу примеры.
Смотрите сюда.
Пример 1.
Автор темы:
- Вам интересны такие темы?
Участник форума:
- Да, мне такие темы очень интересны, и я с удовольствием в них отвечаю.
Пример 2.
Автор темы:
Участник форума:
- Нет, мне такие темы - совсем не интересны, поэтому я в них даже не заглядываю.
LIL, теперь пример 3.
Автор темы:
Участник форума:
- Нет, мне такие темы - совсем неинтересны.
Но я их - создаю, и - продолжаю в них разговаривать.
Братья и сестры!
Правильно ли понял LIL: вы тут - чиста стенаете от остутствия интересных для вас тем?
И - на безрыбье, скрепя сердце, вы открывате темы а-ля "У каво какие сёдня и скока где чиво?"
В каковых темах - продолжаете разговаривать, и - опять же - вопреки своим подлинным интересам.
Или как? Или я что-то не так понимаю?
Для этого нужно чтобы кожа была немного загорелой. А у тебя кожа белая. На ней будет лучше смотреться цветное бельё. Но енто дело вкуса, конечно.Originally Posted by LIL
[quote]Ну я в солярий тоже хожу, хотя и трусики цветные есть...много! :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|