Page 3 of 51 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 508

Thread: Роковая женщина

Default Re: Роковая женщина

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Буа-га-га, Акела ты нас вчера подслушивал? Мы как раз это обсуждали. Короче разговор был мужской и о децтве ну типа смешные истории кто кого и когда и т.п. главное чтобы смешно было. Вообщем зашёл разговор об одном общем знакомом. У него в далекие начало 80х была гф которая под ним потеряла девственность. А он в те острые моменты пыхтя над её "мышиным глазом" порвал себе "уздечку". Потом мы вспомнили что у той девушки один муж повесился, другой то ли под машину попал то ли его инсульт разбил, короче лежал долго в коме. Ну и другие были чп вокруг неё типа она в децтве была в ДТП где погибли люди а она лишь сломала рёбра и т.п. Короче после всего решили что приятель с порваной уздечкой лаки гай т.к. отделался от роковой девушки ерундой. :грум:

Да, всё же какая разница в стиле ответов, а вроде на тоже самое отвечали "Было, знакомо. Тряска эта, сильнейшее притяжение и одновременно страх. Страх потерять не просто контроль над ситуацией, (как Вероника сказала) – а в прямом смысле – почву под ногами.
    Погибель – в риске потерять себя. Но взрыва от резонанса душ не будет. Если души в резонансе – я думаю, это совсем другое, это будет приятное понимание. А тут – трясет от чего-то другого. Энергетические ауры какие-то друг на друга действуют, что ли. И ты ощущаешь человека на расстоянии – возможно, не зная ни души, ни ума, ничего – но чувствуя какую-то подсознательную уверенность, что если вместе – что все совпадет, даже если ничего не совпадает. Вот какой-то такой парадокс. А взрыв – не знаю – будет или нет, самую «трясущуюся тряску» – я так и не проверила на совместимость. Как и Вы, Нет. Вспышка может и будет, а потом – кто знает, может разочарование или опустошение. И возможно, усталый и израненный потянешься к ровному свету, отогреваться. "

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Note to self: Не-блондинка, Аква и Шарик - нихера не роковые. Лакомка становится таковой под воздействием неприкрытой лести и комплиментов. Милька и Тамара из соседнего ларька - обладают потенциалом. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Note to self: Не-блондинка, Аква и Шарик - нихера не роковые. Лакомка становится таковой под воздействием неприкрытой лести и комплиментов. Милька - обладает потенциалом. :rolleyes:
    с Милкой согласна

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Буа-га-га, Акела ты нас вчера подслушивал? Мы как раз это обсуждали. Короче разговор был мужской и о децтве ну типа смешные истории кто кого и когда и т.п. главное чтобы смешно было. Вообщем зашёл разговор об одном общем знакомом. У него в далекие начало 80х была гф которая под ним потеряла девственность. А он в те острые моменты пыхтя над её "мышиным глазом" порвал себе "уздечку". Потом мы вспомнили что у той девушки один муж повесился, другой то ли под машину попал то ли его инсульт разбил, короче лежал долго в коме. Ну и другие были чп вокруг неё типа она в децтве была в ДТП где погибли люди а она лишь сломала рёбра и т.п. Короче после всего решили что приятель с порваной уздечкой лаки гай т.к. отделался от роковой девушки ерундой. :grum:
    :rofl:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Вот еще об одной известной роковой поют.:white:.

http://www.youtube.com/watch?v=aBXeX...eature=related

ну их нафиг, всех роковых :cr:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Ноте то селф: Не-блондинка, Аква и Шарик - нихера не роковые. Лакомка становится таковой под воздействием неприкрытой лести и комплиментов. Милька и Тамара из соседнего ларька - обладают потенциалом. :роллеыес:
    [:obida:]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Note to self: Не-блондинка, Аква и Шарик - нихера не роковые. Лакомка становится таковой под воздействием неприкрытой лести и комплиментов. Милька и Тамара из соседнего ларька - обладают потенциалом. :rolleyes:
    че это я не роковая! Еще какая роковая.. у меня вон скоро ваще сороковые-роковые наступают, дык я ваще все уздечки посрываю нафик

Ноте то селф: Не-блондинка, Аква и Шарик - нихера не роковые. Лакомка становится таковой под воздействием неприкрытой лести и комплиментов. Милька и Тамара из соседнего ларька - обладают потенциалом.[ :rolleyes:]
    а я? :yel:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    че это я не роковая! Еще какая роковая.. у меня вон скоро ваще сороковые-роковые наступают, дык я ваще все уздечки посрываю нафик
    IMHO

Порвать уздечку - дикая боль.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 3 of 51 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)