Да, всё же какая разница в стиле ответов, а вроде на тоже самое отвечали "Было, знакомо. Тряска эта, сильнейшее притяжение и одновременно страх. Страх потерять не просто контроль над ситуацией, (как Вероника сказала) – а в прямом смысле – почву под ногами.
Погибель – в риске потерять себя. Но взрыва от резонанса душ не будет. Если души в резонансе – я думаю, это совсем другое, это будет приятное понимание. А тут – трясет от чего-то другого. Энергетические ауры какие-то друг на друга действуют, что ли. И ты ощущаешь человека на расстоянии – возможно, не зная ни души, ни ума, ничего – но чувствуя какую-то подсознательную уверенность, что если вместе – что все совпадет, даже если ничего не совпадает. Вот какой-то такой парадокс. А взрыв – не знаю – будет или нет, самую «трясущуюся тряску» – я так и не проверила на совместимость. Как и Вы, Нет.Вспышка может и будет, а потом – кто знает, может разочарование или опустошение. И возможно, усталый и израненный потянешься к ровному свету, отогреваться.
"

Reply With Quote