Ну и неплохо солдату самому видеть, что он осваивает военное дело, а не превращается в тягловое животное на постройке генеральской дачи. Добавлю - голодное и битое тягловое животное.
В противном случае, в солдатской голове возникают вопросы типа, А что я здесь защищаю на самом деле? А как еще я могу использовать мой автомат?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это стереотипы. Нельзя ничего выбивать силой и унижением. Надо учить и любить, только хорошим отношением и уважением можно что-то добиться, воспитать здорового и полноценного человека. Это должно идти из семьи и из общества.
П.С. Я до этого допёр только здесь в Америке.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Оружием торговали и торгуют в Чечне - аж дым идет.
Потом, переход к чеченцам был проблемой, из-за их зверского отношения к русским солдатам. Никто не хочет сидеть в зиндане. Было бы отношение человеческое, или в соответствии с Женевской конвенцией -неизвестно, как бы повернулось
Не надо так далеко заходить, в американской армии было так же 100-200 лет назад и мордобои и что угодно, и везде так было. Но человечество развивается, за последние буквально 20 лет всё видоизменилось в лучшую более гуманную сторону, но только не в России. Там как был "каменный век", так и остался, даже хуже, спустились на ступеньку вниз. Что самое обидное, не тупые же люди, белые, образованные, но основные человеческие ценности 21 века практически отсутствуют. Думаю это связанно с обозлённостью и можно сказать безисходностью на суровую жизнь.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|