Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: med school

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: med school

Quote Originally Posted by Geo94 View Post
    подскажите пожалуйста :
    1.Если закончить отделение челюстной-лицевой хирургии в России или Украине ,можно повысить свою квалификацию до пластического хирурга делающего эстетические операции(пересадка кожи,пластика груди, и т.д.) и на каких основаниях ,что для этого нужно.
    2.Где можно прочесть в общем об специальностях доступных в Америке?
    3.Реально ли поступить на бюдждет? (или кредит на обучение есть какой-то?)
    4.Если я правильно понял , чтобы стать врачом в Америке мне нужно : корочка об окончании ВУЗА в России , сдача экзаменов американских ,а дальше что?Потом как я понял резидентура ( Н-ое кол-во лет ) ,потом ординатура(я уже врач и могу заниматься частной практикой?
    5.Какая минимальная зарплата у хирургов, пластических хирургов (ну вообщем кто делает операции)?У кого наиболее большая и каких специалистов не хватает?Знание языков приветствуется или это не преимущество?
    Реально - отдыхайте на пляжах Севастополя.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

подскажите пожалуйста :
    1.Если закончить отделение челюстной-лицевой хирургии в России или Украине ,можно повысить свою квалификацию до пластического хирурга делающего эстетические операции(пересадка кожи,пластика груди, и т.д.) и на каких основаниях ,что для этого нужно.
    2.Где можно прочесть в общем об специальностях доступных в Америке?
    3.Реально ли поступить на бюдждет? (или кредит на обучение есть какой-то?)
    4.Если я правильно понял , чтобы стать врачом в Америке мне нужно : корочка об окончании ВУЗА в России , сдача экзаменов американских ,а дальше что?Потом как я понял резидентура ( Н-ое кол-во лет ) ,потом ординатура(я уже врач и могу заниматься частной практикой?
    5.Какая минимальная зарплата у хирургов, пластических хирургов (ну вообщем кто делает операции)?У кого наиболее большая и каких специалистов не хватает?Знание языков приветствуется или это не преимущество
    ?
    В реальности все прозаично, нудно, и даже я бы сказал помазано дерьмом. Экзамены [USMLE step 1,2,3; Clinical assesment skills], резидентура для хирурга 5 лет, плюс 2-3 года специализация [fellowship] на пластического хирурга... Ну потом уже суровые будни американского врача...
    П.С.: Все росийские наработки и специализации не катят совершенно (просто не имеет значения):rolleyes:

Смотрите совет выше...:teufel:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    В реальности все прозаично, нудно, и даже я бы сказал помазано дерьмом. Экзамены [USMLE step 1,2,3; Clinical assesment skills], резидентура для хирурга 5 лет, плюс 2-3 года специализация [fellowship] на пластического хирурга... Ну потом уже суровые будни американского врача...
    П.С.: Все росийские наработки и специализации не катят совершенно (просто не имеет значения):роллеыес:

Смотрите совет выше...:теуфел:
    Я балдею от этой части

Какая минимальная зарплата у хирургов, пластических хирургов (ну вообщем кто делает операции)?У кого наиболее большая и каких специалистов не хватает?Знание языков приветствуется или это не преимущество
    Мы ещё от горшка 2 вершка,а бaбки уже считаем.

Novice

тот аспект в принципе не особо важен,меня интересует реальность получения профессии. На счет отдыхать на пляжах-молод еще чтобы отдыхать.Если сейчас буду отдыхать ,то буду лодырем и неудачником - толку от меня ноль.
    Вопрос в следующем,кредит какой-то есть на обучение?Стоимость примерно какая?

тот аспект в принципе не особо важен,меня интересует реальность получения профессии. На счет отдыхать на пляжах-молод еще чтобы отдыхать.Если сейчас буду отдыхать ,то буду лодырем и неудачником - толку от меня ноль.
    Стоимость чего?С какого момента?Какое образование сейчас?

Перечитай тред и ссылки и будет тебе щасте...

П.С.: Кредит то есть, но кто ж тебе его даст... :evillaugh:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Перечитай тред и ссылки и будет тебе щасте...

П.С.: Кредит то есть, но кто ж тебе его даст... :евиллаугх:
    Был,нынче после Обамовской реформы, пока никто понять не может , что будет.

Ну почему же, они есть - кредиты просто подмяты под контроль и распределение государством, и проценты такие что нидайбох...:rolleyes:

Ну почему же, они есть - кредиты просто подмяты под контроль и распределение государством, и проценты такие что нидайбох...:роллеыес:
    Я не вдавался в подробности,мне это в ближайшем будущем никчему.

Novice

с момента окончания школы,с самого начала.Приехал перевел документы подал заявление (сдал экзамены если нужно).
    Где можно почитать о стоимости обучения , и кредите.Существует ли такая тема ,что при учебе я в Универе работаю и скашиваю по не многу долг?(соц.программы). Обучение , хируг- хирург пластик.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)