В реальности все прозаично, нудно, и даже я бы сказал помазано дерьмом. Экзамены [USMLE step 1,2,3; Clinical assesment skills], резидентура для хирурга 5 лет, плюс 2-3 года специализация [fellowship] на пластического хирурга... Ну потом уже суровые будни американского врача...
П.С.: Все росийские наработки и специализации не катят совершенно (просто не имеет значения):rolleyes:
Смотрите совет выше...:teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Я балдею от этой части
Мы ещё от горшка 2 вершка,а бaбки уже считаем.Какая минимальная зарплата у хирургов, пластических хирургов (ну вообщем кто делает операции)?У кого наиболее большая и каких специалистов не хватает?Знание языков приветствуется или это не преимущество
тот аспект в принципе не особо важен,меня интересует реальность получения профессии. На счет отдыхать на пляжах-молод еще чтобы отдыхать.Если сейчас буду отдыхать ,то буду лодырем и неудачником - толку от меня ноль.
Вопрос в следующем,кредит какой-то есть на обучение?Стоимость примерно какая?
Ну почему же, они есть - кредиты просто подмяты под контроль и распределение государством, и проценты такие что нидайбох...:rolleyes:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
с момента окончания школы,с самого начала.Приехал перевел документы подал заявление (сдал экзамены если нужно).
Где можно почитать о стоимости обучения , и кредите.Существует ли такая тема ,что при учебе я в Универе работаю и скашиваю по не многу долг?(соц.программы). Обучение , хируг- хирург пластик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|