не ну серьезно...тебе не кажется что ты в неправильном бизнесе? столько ж лохов вокруг...им ведь можно говно собачье продать, лишь бы назвать его натуральным и подбросить слова типа "повысить иммунитет" или "очистить организм от химии" и всяких других страшных слов.
я уже 1000 раз бо этом думала. но не могу я врать и разводить людей
особенно "очистить организм" [:fool1:]
а когда советуешь меньше жрать и быть более подвижным обижаются [:rtyu:]
он вставляется в анус и подключается к компьютеру, и сразу можно видеть данные как вы повысили свой иммунитет с помощью мяса, равяные капли Родиола, Элеутерококк, витамины, CoQ10, Querticine.
я с вас, как с близких, дорого брать не буду...$25 за экзмпляр.
им будет очень неудобно пользоваться, ведь один конец надо вставить в автомобильную зажигалку, а второй -в анус. прибор слишком короткий для такой акробатики.
им будет очень неудобно пользоваться, ведь один конец надо вставить в автомобильную зажигалку, а второй -в анус. прибор слишком короткий для такой акробатики.
да какая им разница? оно ж "натуральное" и "очищает организм"!
не ну серьезно...тебе не кажется что ты в неправильном бизнесе? столько ж лохов вокруг...им ведь можно говно собачье продать, лишь бы назвать его натуральным и подбросить слова типа "повысить иммунитет" или "очистить организм от химии" и всяких других страшных слов.
разве вопрос в деньгах?! разве же здоровье за деньги купишь?!
не...дистиллированую воду можно покрасить в синий цвет...назвать ее "святой водой с гималайских гор озера чай-хуй", которая имеет неимоверные целебные-очистительные свойства. и продавать все это за $100 за бутыль.