Спраука:
в 1463-ом году от начала летоисчисления на острове Роднео случилось великое семяизвержение...много чего затопило. Были жертвы.
Спраука:
в 1463-ом году от начала летоисчисления на острове Роднео случилось великое семяизвержение...много чего затопило. Были жертвы.
цирк с конями
Никому не пришло в голову поинтересоваться "практикой древнего искусства секса" (с). О каком, интересно, периоде развития человечества идёт речь?
Возможно автор имеет в виду времена фараона Яхмоса Первого?
А может алекс0003 говорит о искустве секса в Шумерских посёлках Междуречья? А может наш сексоаналитик сделал соответствующие исследования по искуству секса на основе наскальных рисунков ледникового периода?
цирк с конями
Феноменальная дурь, например, это: «Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот , подобно яблоку в пасти у свиньи» — сказала одна из столпов феминистического движения Андреа Дворкин.
Именно феминистки через массовые СМИ (особенно модные журналы) начали в последние десятилетия вдалбливать женщинам, что мужчина обязательно должен тем отлизывать между ног, что является проявлением высшей любви.
Отсюда дебильные песни - "чем выше любовь тем ниже поцелуи".
А доступная большинству мудрость секрета не представляет - дурак дурака хвалит и все на высоте. :leader:
Last edited by aleks0003; 02-20-2011 at 12:13 PM.
1. Как правило вода тушит огонь. Исходя из первой выделенной фразы, получается, что подлинная сущность, подавляет душу человека, со всеми его страстями, стремлениями и мечтами. Так?
2. а если усилие не волевое, то получается сливаются не противоположности, а тигрица с тигрицей, или дракон с драконом?
Я не ревнивая, но хату спалю
Любовная искра может возникнуть только между противоположностями - между мужчиной и женщиной.
Если искрит один пол - никакой любовной искры тут нет.
Если вопит только одно сердце - это не любовь, никакого разговора между сердцами тут нет.
Любовь - это разговор между сердцами.
Например, говорят: "Я тебя люблю".
Тем самым говорят об отсутствии любви, заявляют лишь свои права на собственные эмоции (не путать их с чувством - эмоции всегда временны) в отношении другого - люди подчеркивают, что есть "Я" и есть "Ты", что это абсолютно не одно целое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|